Январь 2018. Газета Times
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона
Сегодня ночью недалеко от бара Black Heart были найдены останки трех девушек.
Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, кровью было написано "Джеки здесь. Джеки вернулся".  По неизвестным причинам все камеры наблюдения, установленные на этом участке, вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашлось. Полиция просит всех, кто располагает хоть какой-нибудь информацией о случившемся, сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярд.
– Люди в панике? – Доктор Генри Джекилл уже несколько минут внимательно изучал небольшую заметку о ночных убийствах, где красочная картинка стены с надписью убийцы занимала больше места, чем весь газетный текст.
– Конечно, это уже шестое убийство молодых девушек за последний месяц. Пока нашим людям удается списывать все это на активизирующегося перед Рождеством маньяка, но... у сотрудников полиции и Скотланд-Ярда появляются вопросы, на которые все сложнее находить ответы. Мы же не можем сказать о том, что Джека Потрошителя вернули из мертвых темные ведьмы, или что сейчас по улицам Лондона расхаживает бессмертные Дориан Грей, Кровавая Мэри и Дракула?
– Никто из внешнего мира не должен узнать о скрытых, Киллиан. Используйте все отряды егерей, пусть патрулируют улицы 24 часа в сутки, мы не можем допустить продолжения убийств...
– Но они не прекратятся. Ведьмы и сопротивление активизировались, и мы больше не можем...
– Можете! – голос Генри Джекилла сорвался на крик, а огромный кулак с грохотом упал на дубовый стол. – Найди людей, вытащи старшекурсников академии, хоть землю грызи, Киллиан Эльфгрен, но чтобы в ближайшее время мятеж был подавлен, ведьмы уничтожены, а все те твари, что сейчас ожили и расхаживают по улицам Лондона – горели в аду. ЭТО ПРИКАЗ СОВЕТА!
– Я понял вас, – глава егерей кивнул. – У нас еще одна проблема, – тихо произнес мужчина, на всякий случай отходя подальше от стола и Джекилла.
Глаза главы Совета сузились, превращаясь в узкую щелку, из которой на Киллиана смотрели два красных, разъяренных глаза.
– Говори.
– Сопротивление оборотней напало на несколько филиалов Банка Крови, забрав с собой большинство наших запасов. Егеря уже вышли на след банды, и я уверен, в ближайшие дни мы уничтожим их. Только... вы уверены, что после этого не начнется... война?

....................................................................................................................................................
Предыстория
Скрытый мир не всегда был таким. Когда-то давно ведьмы, оборотни и вампиры спокойно жили среди людей, каким-то чудесным образом умудряясь существовать бок о бок, до тех пор, пока люди не стали видеть в них угрозу.
Вы слышали об Инквизиции, о «Молоте ведьм»? Об истреблении невинных? Постепенно расы уходили в тень, создавая свой собственный мир, где не было места людям – скрытый мир. Каждый пытался урвать себе местечко получше, переживая лишь о собственном выживании и выживании своего вида. Вампиры сражались с оборотнями за территории и порабощали их до тех пор, пока те не восстали, начав кровопролитную войну, которая и два века спустя отзывается в сердцах представителей обоих видов смертельной ненавистью друг к другу. Ведьмы все больше увлекались запретной магией – кровавой, темной и смертельно опасной. В обмен на красоту и мнимое бессмертие они добровольно обрекали свою душу на вечные муки. Хаос и неразбериха, общее непонимание и желание жажды мести заставляли скрытых все глубже и глубже уходить в мир тьмы. Так постепенно образовывались отдельные кланы и убежища, сокрытые от глаз людей магией. Могли бы вы предположить, что рядом с вами, в самом центре Лондона есть огромный квартал, целый город в миниатюре, где обитают ведьмы, где торгуются за сыворотку скрытия оборотни, где вампиры на брудершафт распивают кровь, разбавленную виски? Нет. Никто из людей не узнает эту тайну, а посмевший раскрыть ее человеку – умрет.

1890 год навсегда вошел в историю мира скрытых войной, унесшей за собой множество жизней. В тот год вампиры выступили против восставших оборотней и понесли огромные потери. Война затронула не только два вида, ее жертвами стало множество ведьм, колдунов и обычных людей. Тогда некий доктор Генри Джекилл вместе с доктором Виктором Франкештейном созвали Совет, на котором присутствовали представители всех рас. Именно приглашенные в Совет от лица своих рас подписали знаменитый договор, положивший конец войне. Пункты этого договора строго соблюдаются и по сей день. И именно тогда была создана Jekyll & Hyde Corporation, призванная следить за соблюдением этого договора ради недопущения еще одной кровопролитной войны.

Основные пункты договора, заключенного в 1890 году:

1. Люди не должны узнать о скрытых. Разглашение тайны влечет за собой смерть.
2. Все скрытые должны подчиняться условиям договора.
3. В случае нарушения правил, преступника клеймят (наносят магическую татуировку на запястье, благодаря которой любая, работающая на ДиХ ведьма сможет отследить преступника в любом уголке земного шара).
4. Для контроля и отслеживания скрытых созданы группы егерей, в которые могут входить как люди, так и другие существа.
5. Все скрытые, нарушившие правила, должны пройти процедуру чипирования:
небольшой предмет, размером с ноготь, напоминающий тонкую металлическую капсулу - вживляется между шейными позвонками. Обычно процедура вживления не болезненная. Так ДиХ отслеживает нарушителей и контролирует их деятельность. Благодаря чипу можно отследить нарушителя в любом уголке земного шара.
6. Каждый вампир или оборотень имеет карту Банка Крови и счет в нем. В зависимости от материального состояния, количество крови и сыворотки вырируется. Также существует система штрафов, если вампир или оборотень нарушают закон, ДиХ в праве конфисковать определенное количество сыворотки или крови.
5. Оборотни:
5.1. В случае нарушения любого из пункта договора оборотень будет убит, либо доставлен в  Jekyll & Hyde Corporation (для проведения опытов во имя развития науки).
5.2. В случае нападения оборотня на человека, вампира, ведьму, оборотень подлежит уничтожению.
5.3. Во время полнолуния оборотням запрещено находиться рядом с людьми.
5.4. Оборотни могут и должны использовать сыворотку скрытия, которая облегчает трансформацию в полнолуние и позволяет им полностью контролировать себя в полнолуние.
5.5. Оборотням запрещено вступать в сексуальные отношения с вампирами, как и вампирами запрещено вступать в связь с оборотнями. Нарушителей этого правила ждет смерть либо от рук егерей, либо от рук собратьев, так как подобные отношения чреваты рождением гибридов – смертоносных кровожадных созданий, не поддающихся контролю.
6. Вампиры:
6.1. Корпорация обязуется предоставить каждому вампиру доступ к донорской крови.
6.2. Нападение на представителя другого вида с целью кормежки карается смертью (пить кровь добровольцев также запрещено).
6.3. Обращение в вампира карается смертью.
6.4. Вампирам запрещено вступать в сексуальные отношения с оборотнями. Нарушителей этого правила ждет смерть либо от рук егерей, либо от рук соклановцев, так как подобные отношения чреваты рождением гибридов – смертоносных кровожадных созданий, не поддающихся контролю.
7. Ведьмы:
7.1. Ведьмам запрещается проводить ритуал "Похищение душ" (темный ритуал продления жизни и молодости, завязанный на крови младенцев).
7.2. Любая иная темная магия, даже не требующая человеческих жертв, также под запретом.
7.3. Запрещена любая колдовская деятельность направленная на вред кому-либо (убийства, порчи, проклятия и т.д.), даже без применения темной магии.
7.4. Ведьмам разрешена торговая деятельность в "Скрытых кварталах", они могут продавать сыворотки скрытия для оборотней, исцеляющие зелья, предсказывать будущее и т.д. Ведьмы обязаны оказывать содействии егерям в любое время, когда бы те не попросили.
7.5. Ведьмы, как и представители других видов, обязаны проходить регистрацию в ДиХ.

Дополнения
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

1. Любые кланы, стаи и ковены - обязаны проходить засвидетельствование в корпорации. Все члены должны быть вписаны в декларацию, каждый новый - в обязательном порядке вноситься.
2. Отдел зачисток следит за любыми проявлениями скрытого во внешнем мире. Поэтому многие скрытые, не знающие о своих способностях, чаще всего встречаются с работниками отдела зачисток. Ведьму, вампира или оборотня приводят в главное здание ДиХ, где специально обученные сотрудники проводят краткий инструктаж и посвящают "новичка" во все тонкости жизни в мире скрытых. Этот процесс называют "адаптацией". К новенькому приставляют куратора, который в течении нескольких месяцев обучает, показывает, и т.д.

Постепенно Jekyll & Hyde Corporation разрасталась. Появлялись целые отделы: научно-исследовательский, отдел по работе с артефактами, отдел "чистильщиков", который занимается сокрытием мира от простых людей. Был создан Банк крови, который был призван обеспечить вампирами постоянный доступ донорской крови, и конечно же организованы школа и отряды егерей. Люди ДиХ и ее шпионы находились во всех организациях обычного мира, отыскивая и вербуя лучших ученых, лучших полицейских и детективов, которые затем проходили обучение и становились егерями – теми, кто находит и останавливает сверхъестественных нарушителей. В отрядах егерей встречаются представители всех рас, на их стороне магия и новейшие достижения науки, и, что важнее всего, на их стороне Закон. К 2017-ому году ДиХ окончательно сформировалась, ее представительства есть во всех уголках земного шара, но главная штаб-квартира, как и 128 лет назад, находится в Лондоне.

Казалось бы, жизнь размеренна и спокойна, но не все желают мириться с тем, что люди занимают главенствующую роль и в скрытом мире. На протяжении последних пяти сотен лет кто сильнее, были вынуждены прятаться, подчиняясь чужим правилам и капризам. После 1890-го года, когда власть в скрытом мире получила созданная доктором Джекиллом организация, стало не намного лучше. Разговоры о том, что ведьмы, оборотни и вампиры вынуждены скрываться, прятать свою сущность и всеми силами стараться быть "нормальными" звучали все чаще. Егеря исправно исполняли свой долг и любой раскрывший свою суть перед человеком исчезал в лабораториях или тюрьмах организации.
Волнения были всегда. Темные кланы ведьм, в одиночку или объединившись, пытались сражаться с навязанным режимом. Некоторые вампиры объединялись с единичными стаями оборотней, чтобы противостоять егерям. Ближе к концу двадцатого века, после двух мировых войн унесших жизни не только людей, но и множества скрытых, волнения поутихли.
Некоторые древние вампиры, некогда приближенные к организации, утверждали, что обе войны были развязаны Джекиллом, дабы успокоить волнения и ослабить позиции мятежников, ну или, прикрываясь царившим хаосом, под шумок истреблять целые кланы неугодных. После Второй Мировой Войны егеря внимательно следили и незамедлительной реагировали на любые проявления недовольства. Многие считали их действия "террором", но чем бы они ни были, они были эффективны, и сопротивление ушло в подполье, чтобы накопить силы и ресурсы, а потом...