Лучший пост : Douglas Gray
- Эвелин, - ответил Даг. - Что случилось? - Ничего. Просто ещё одна смерть... - Ты должен попрощаться, - тихий голос напарницы вернул Грея обратно на кладбище. Он ничего не ответил. Всё ещё был там, держал её холодеющую руку, умолял, как идиот того, в кого никогда не верил, чтобы Эви выжила. Бесполезно. И поэтому он здесь. Чтобы попросить прощения. За то, что не пришёл вовремя. За то, что не защитил. Но это стоило делать не при всех.

МИСТИКА. ЛОНДОН. 2018.
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
24.05.18 - #STAR-WARS-МОБ#: Да пребудет с вами Сила!

18.05.18 - Ящик Пандоры: загадай другому лизнуть свой пупок

18.05.18 - Предсказание будущего. Цена один свежий пост

17.05.18 - НОВОСТИ!!! - Смена дизайна! Перевод времени! Новый сюжет! Быстрее читай!!!!

14.05.18 - Литературный мэш-ап - А что если?

27.03.18 - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ОБЪЯВЛЕНИЕ АМС!

22.02.18 - [21.01.2018] #what happens in the shadows; [набор] - ОТКРЫТ НАБОР В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВАМПИРОВ И ЕГЕРЕЙ! Долгое время многих вампиров интересовало, что именно корпорация J&H добавляет в донорскую кровь. Что собой представляет тайный ингредиент? Ведьмы проводили множество опытов, достаточно умные и талантливые ученные бились над этой загадкой, но к всеобщему сожалению и торжеству ДиХ - ответ так и не был найден.

СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ АПРЕЛЬ-ИЮНЬ 2018.

[3.02.18]; - Frank Shepard [до 26.05.]

[02.02.18]; - Maxine Eberle [до 23.05.]

[31.01.18]; - Stephan Giese [до 26.05.]
Meyers; Blair; Alexandér; Addington;

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Научно-исследовательский отдел; » Jekyll & Hyde Times. События скрытого мира.


Jekyll & Hyde Times. События скрытого мира.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

15.01.2018. - Игровое время.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Как информацию подали общественности:

15 января исполняется ровно 128 лет с момента основания организации Джекилл и Хайд. К этому событию корпорация презентовала свою новинку - "браслет будущего". Ученые Корпорации несколько лет разрабатывали данный артефакт, который станет доступным абсолютно для всех вампиров Скрытого мира. У браслета несколько функций:
#1. Он высчитывает дневную норму потребления крови, и напоминает своему владельцу, когда нужно выпить кровь;
#2. Он контролирует баланс крови на счету, также отвечает за систему выплат;
#3. Любой вампир с браслетом, может без документов получить необходимую порцию крови в Банке;
#4. Данная новинка абсолютно бесплатна, и выдается абсолютно всем вампирам.
Общественность весьма взбудоражена новым изобретением исследовательского отдела, некоторые переживают, что данным браслетом "Джекилл и Хайд" нарушат право на неприкосновенность личной жизни, некоторые наоборот радуются - браслет значительно облегчит жизнь всех вампиров. Удивительно, но надев браслет, вы больше не сможете его снять. Так что риск потерять его - минимален.

Уже сейчас отряды добровольцев раздают новинку по всему Лондону, спешите получить ваш "браслет будущего". А ученые Корпорации обещают, что в скором времени такие же браслеты смогут приобрести и другие расы.


Как дело обстоит на самом деле:

ДиХ давно собиралась разработать средство контроля и отслеживания перемещений вампиров. Учитывая, что в последнее время сопротивление вампиров значительно активизировалось, проблема поимки оппозиционеров стала как никогда актуальной.
В браслет встроен датчик слежения, который не только фиксирует перемещение своего владельца, но и отправляет "снимки" в главный центр. Сейчас браслеты надеваются добровольно, но в скором времени это станет обязательным для всех.
Браслет можно снять только зная определенный шифр, ни магией, ни огнем - его снять невозможно. Если только отрубить вместе с рукой.

+4

2

21.01.2018.
Нападение на частную клинику "Сердце Ричмонда"

Сопротивлением вампиров было совершено нападение на частную клинику "Сердце Ричмонда". Долгое время многих вампиров интересовало, что именно корпорация J&H  добавляет в донорскую кровь. Что собой представляет тайный ингредиент? Ведьмы проводили множество опытов, достаточно умные и талантливые ученные бились над этой загадкой, но к всеобщему сожалению и торжеству ДиХ - ответ так и не был найден. Операция готовилась несколько недель. Даже если секретный ингредиент не будет найден, у сопротивления есть отличная возможность пополнить запасы донорской крови для тех членов группировки, которые зависимы от нее, ведь по слухам в хранилищах клиники находится огромное количество крови.

  Сопротивлением были похищены запасы крови из хранилища. Пострадали несколько ученых и егерей. Во всех отделениях Банка Крови усилилась охраны. Руководством Джекилл и Хайд были приняты меры для предотвращения подобных нападений. Мирным гражданам Скрытого Мира не нужно волноваться за свои сбережения и свою безопасность. Все отделения егерей переведены в повышенную готовность.


31.01.2018.
Терракт в центре Лондона.

Терракт в центре Лондона. Погибло больше сотни людей, около трех сотен находятся в больницах. Медики делают все, чтобы спасти их жизни.
По поступающим данным - несколько смертников проникли на территорию фестиваля рок музыки. Среди них - полицейский и егерь. По некоторой информации - разум всех смертников был одурманен. Исследователи предполагают, что это воздействие зелья забвения, партию которого егеря недавно нашли у известного криминального субъекта, имя которого не разглашается. 


+3

3

2.02.2018.
Обязательная регистрация всех скрытых.

После кровавых событий на рок фестивале, Основатели Джекилл и Хайд принимают закон, который принуждает всех в обязательном порядке пройти процедуру регистрации. Каждому скрытому на руку наносится невидимая в обычном состоянии метка
- темная полоска на запястье с внутренней стороны, шириной 5 см. "Татуировка" проявляется только при прикосновении к ней. Патрули егерей на улицах проверяют на наличие метки.
Жителям скрытого мира дается 3 дня. Регистрацию можно пройти в любом банке крови - заполнив все необходимые документы и сдав отпечатки и кровь для идентификации, тем самым подтвердив, что скрытый не замешан в махинациях сопротивления.


  Те, кто не пройдет регистрацию, будут лишены статуса мирного жителя Скрытого Лондона и переведутся в статус "личность-вызывающая-подозрение". Также ему будет закрыт доступ в места Скрытого Лондона и заблокированы счета в Банке Крови. Все те, кто пройдут регистрацию, получают по 500 миллилитров крови/сыворотки скрытия на счет в качестве поощрения.

+1


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Научно-исследовательский отдел; » Jekyll & Hyde Times. События скрытого мира.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC