.КЛАН ЭБЕРЛЕ
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
«В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЮДЕЙ ВАМПИРЫ ЖАДНЫ ТОЛЬКО ДО КРОВИ»

   Вампирический клан Эберле зародился в те времена, когда каждая сверхъестественная тварь не боялась огласки и не покорялась человеческим правилам. Некогда сильные, гордые и непоколебимые спустя столетия они превратились из хищников в жертв. Гонения в сторону кровососущих, казалось, начались ещё во времена их первых упоминаний и не заканчивались никогда. Война с оборотнями и притеснения со стороны некоторых организаций, заставили вампиров притаиться. Клан обмельчал и требовал новой крови, ведь из-за запрета обращения людей в молодых особей и тотального контроля со стороны питания, детям Ночи приходилось не жить, а выживать. Глава клана, Максин Эберле, желая обезопасить себя и своих нелюдей, заключает сделку с ковеном юных колдунов и ведьм, держа при себе их главную гордость, талантливого ведьмака - Николаса Барнса. Недовольство среди соклановцев возрастает, его участники делятся на два лагеря: тех, кого всё устраивает и тех, кто совершенно недоволен положением вещей. За спиной Максин народ ропщет, вопрошая, почему Госпожа не поддерживает сопротивление. За спиной Максин многие уже наточили ножи, занеся лезвие над её спиной. Но у вамприессы есть верные вассалы, способные закрыть её тыл, вгрызаясь в шею любому, кто посмеет посмотреть на неё косо.

Maxine Eberle | Максин Эберле [персонаж занят]
https://i.imgur.com/l6NVaFa.png
Чистокровный вампир, 328 лет. внешность -  Evan Rachel Wood.
   Властная девушка, рожденная в величественной Франции в маленьком городке вместе со своим старшим братом Эберле, но имеющая при этом большие амбиции. Умело использует свои способности, хороший стратег и манипулятор, самая старая из клана, поэтому иногда выслушивает шуточки в свою сторону от молодняка. Но пресекает их переломанными ребрами и пальцами. Была заражена смертельным вирусом. Её девиз -  "выжить всегда и любой ценой". Любит пышность и праздность. Мстительная особа, которая не верит в настоящую любовь, зато верит в преданность, проверенную веками. К другим сверхъестественным существам относится с пренебрежением, считая себя выше на голову.

Nicholas Barnes | Николас Барнс [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/r65ORf7.png
Тёмный колдун, 48 лет. внешность -  Iwan Rheon.
   Сколько Николас себя помнит, столько же он провёл в путешествиях. О своих родителях он знает мало, но искать сведения о них не пытается, считая, что его предали, оставив на попечительство бабушке. Талант к магии открылся в 20 лет, однако, бабушка, ведьма с большим стажем, умирает раньше. Молодому человеку приходится самому искать ответы на свои вопросы. Имеет предрасположенность к манипуляции крови. Довольно жесток и прямолинеен в своих суждениях, чем изначально смог подкупить Максин. Тайно и открыто восхищается Эберле, но считает себя свободным человеком, управляющим ковеном, пусть и маленьким.

Arthur Kelly | Артур Келли [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/OtxDVLs.png
Обращённый вампир, 130 лет. внешность -  Henry Cavill.
   Игрушка в руках Максин, обращённый по капризу и по вине убивающей её тоски по брату. Очаровательный льстец, прекрасный оратор и правая рука Госпожи. К появлению Николаса в стане вампиров относится скептически, но молчаливо сносит очередные безумные идеи создательницы. Предан ей собачьей верностью, но также в мужчине играет чувство собственного достоинства, которое он старается контролировать. Коренной житель Англии. Восторга от обращения не испытывает, при жизни страдал от боязни крови. Жаждет свержения ДиХ.

Lolita Fein | Лолита Фейн [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/wwSH2TD.png
Обращённый вампир, 20 лет. внешность -  Josefine Frida Pettersen.
   Мышка серая и лань пугливая. Пацифистка и самая гуманная представительница клана по причине своей молодости и неопытности. Прибилась к Эберле, найдя в ней ментора. Не помнит, кто её обратил и как. В душе всё ещё ребёнок, способный растрогать и растрогаться в мгновение ока. Становление в новой сущности переживает с трудом. Легко поддаётся гипнозу и влиянию чужого мнения. Воспринимает советы, как прямое руководство к деятельности. Иногда в её голове звучат голоса, диктующие убить Максин.

Sofia Ramzi | София Рамзи [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/QQIzpeL.png
Шаманка-травница, 26 лет. внешность -  Emeraude Toubia.
   Одна из потомков известного ведьмовского рода, имеющая огромный магический потенциал. Однако девушка им не пользуется, загоняя свои силы в рамки. Она видела, что сделала с её матерью магия, буквально иссушив ведьму. Отказываться полностью от сил не собирается, прекрасно понимая, что в современном мире по-другому не выжить. Частенько дерзит Келли, когда их просят работать вместе или же обсуждается какой-то насущный вопрос. Наиболее близка из клана с Лолой, а из ковена с Николасом.

Mara Saunder | Мара Сондер [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/7bqR81l.png
Обращённый вампир, около 200 лет. внешность -  Rose Leslie.
   Резкая и свободолюбивая, чем у большинства вызывает антипатию. Терпеть не может Максин, но вынуждена ей подчиняться. С недавних пор начала собирать бунт против неё, пытаясь настроить большинство против тихого и смиренного покорения ДиХ. Ради своих целей может принять любые меры и не гнушаться любыми методами. Коварна в планах, изучая людей хорошо и умея надавить на слабые стороны человека.