[float=left]http://sa.uploads.ru/nZzyr.png[/float] JEKYLL & HYDE CORPORATION
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
"1890 год запомнился кровопролитной войной, унесшей за собой множество жизней. В тот год вампиры выступили против оборотней, часть последних была убита, часть захвачена в плен. В той войне погибло не только множество представителей тех рас, но и сильно досталось ведьмам и людям. И тогда, некий доктор Генри Джекилл вместе с доктором Виктором Франкештейном собрали Совет, на котором присутствовали представители всех рас, и именно тогда был подписан знаменитый договор, постулаты которого соблюдают и по сей день. И именно тогда была создана "Jekyll & Hyde Corporation", которая следила за тем, чтобы договор соблюдался и больше не было страшных войн и междоусобицы".
Сейчас это огромная корпорация, которая находится во всех уголках земного шара. Лондон же признан столицей скрытого мира.

[float=right]http://se.uploads.ru/nRFLE.jpg[/float]
     Здание Jekyll & Hyde Corporation  - находится небоскребе Лондон-сити - Tower 42 (Также известно как NatWest Tower. 39-е по высоте здание в Европе, 6-е в Великобритании. Самое высокое здание, построенное в Лондоне в 1980-х годах).
   Благодаря магии, корпорация делит это здание с простыми людьми, которые снимают там офисы и делают торговые центры.
  Чтобы попасть на территорию ДиХ, необходимо приложить специальную монету к красной лампочке рядом с кнопкой вызова лифта на любом этаже.
[float=left]http://s3.uploads.ru/5pozY.jpg[/float]
  Такие монеты получают все сотрудники корпорации. Остальным монету пропуска можно получить только если:
  1. Вас пригласили на собеседование/разговор;
  2. По личному запросу. Запрос отправляется письменно в департамент охраны, где вы указываете причину визита. Подать заявку необходимо не позднее 3-х часов до нужного времени. Монету можно получить на входе у охраны здания;


  На верхних этажах располагается руководящее звено корпорации, а также исследовательский отдел и суд, внизу - Центральное подразделение Банка Крови и Суд.
  Под зданием на нескольких уровнях находится морг и следственный изолятор, куда помещают тех, кто ожидает суда.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ

Henry Jekyll | Генри Джекилл [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://se.uploads.ru/u1g94.png
полукровка [но для всех он - человек]. На вид - 50-60 лет. Родился в 1830-ом.
внешность - Christoph Waltz.

Доктор Генри Джекилл представляет собой уникальный и единственный феномен, как и своей природы, так и феерического невезения. Вас когда-нибудь пытались в один день обратить в вампира и оборотня?
Все началось в 1875-ом, когда он лично диагностировал у себя неизлечимую болезнь и начал готовиться к смерти. Будучи человеком образованным, он отлично понимал, что спасения нет. Но его планам умереть помешал его близкий друг - Виктор Франкештейн, который в тот момент работал над потрясающим изобретением философского камня, того самого, что излечивает любые болезни и останавливает старение.
К тому моменту Виктор напрямую столкнулся со скрытым миром, благодаря одной темной ведьме, и сделав несколько опытов, он предложил Джекиллу провести научное исследование, в котором попытается вернуть своему другу жизнь. Поскольку Генри терять было уже нечего - он согласился. Так, Виктор Франкештейн создал свое первое "чудовище", введя в своего друга слюну и кровь оборотня, а после - остановил сердце Джекилла электричеством и вколол ему вампирской крови.
К всеобщему удивлению - Джекилл выжил, и более того - он полностью исцелился и обрел в себе силу сразу двух рас - скорость, ловкость, неуязвимость, но вместе с этим его разум раздвоился. Мистер Генри Хайд был настоящим монстром - кровожадным, жестоким и беспощадным. Он подчинялся инстинктам, и только разработанная Франкештейном сыворотка помогала сдерживать его.
После кровопролитной войны 1890-го года, Джекилл собирает старейшин кланов и выдвигает предложение о создании корпорации. В тот момент, многие были настолько измучены постоянными войнами и смертями, что на раздумья понадобилось совсем немного времени. Договор был подписан, и с 1890-го года, Джекилл возглавляет ДиХ, скрывая от всех свой секрет.
Доктор Джекилл - невероятно умен, образован и хладнокровен. Он из тех людей, что всегда выбирают собственную сторону, мало заботясь об интересах других. Возможно появление в его жизни мистера Хайда сыграло в этом решающую роль. Он всегда был властолюбив, и сейчас, фактически имея безграничную власть в Скрытом мире, намерен подчинить себе и внешний мир.


♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Виктор Франкенштейн | Victor Frankenstein [персонаж занят]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://sf.uploads.ru/h7Rwx.png
человек. На вид - 45-50 лет. Родился в 1835-ом.
внешность - Mads Mikkelsen

Доктор Виктор Франкештейн - это огромный феномен в мире науки. Он с рождения был не таким, как все. Его потрясающий склад ума всегда стремился к знаниям. Ему было достаточным прочитать один раз фразу, чтобы запомнить ее.
Франкештейн рос в весьма обеспеченной семье, и родители предоставляли своему ребенку самых лучших учителей.
В 11 лет он уже поступил в Оксфорд на факультет анатомии и физиологии человека, в 14 его с блеском окончил - переведясь на факультет химии, а после психологии. Таких как он - больше не было. В 20 он защитил докторскую по анатомии человека, и решив, что Оксфорд уже не может дать ему то, что он хочет - Виктор возвращается в Лондон и открывает собственную клинику, но и это занятие по лечению людей было приедается ему. Куда интереснее открывать что-то новое, проводить опыты, пусть и ужасающие, но чего не сделаешь ради науки. Сам того не понимая он стал зависимым от этого, стремясь за новым, Виктор Франкештейн забыл о морали. Он выкапывал трупы по ночам, но мертвые тела не могли дать ему, то что он хотел, и однажды Виктор переступил запретную черту. В 1838 в Лондоне орудовал маньяк по имени Джек Потрошитель, и спустя несколько десятков лет, он вновь вернулся на улицы Лондона, только уже это знаменитый доктор выбирал своих жертв, проводил свои опыты, испытывая их на боль, а после выкидывал на темные улицы то, что от них оставалось. Живые люди за несколько недель дали ему больше, чем мертвецы за годы. Но однажды что-то пошло не так, приняв за проститутку невысокую, темную женщину, доктор чуть не поплатился собственной жизнью. С темной ведьмой шутки всегда были плохи. Ему тогда сильно повезло, что ведьма его не убила, а даже посмеялась над "комичностью" ситуации. Так, молодой ученый начал свое знакомство со скрытым миром, благодаря которому в 1875 он спасет жизнь своему лучшему другу - Генри Джекиллу, и в 1878-ом создаст философский камень. 
В настоящий момент Виктор Франкештейн - серый кардинал ДиХ, о том, что он причастен к Совету, знает только Джекилл. Пытается повторить свой опыт с Джекиллом, по превращению обычного человека в идеально-неуязвимое существо. Вопреки закону, ставит запрещенные организацией опыты над живыми существами.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Рейна Веббер | Reina Webber [персонаж занят]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s4.uploads.ru/wz18a.png
Ведьма. 41 год.
внешность - Rachel Weisz

Рейна Веббер - прямая наследница Ирмы Веббер, которая была первой ведьмой подписавшей договор. По правилам организации, только наследник может вступить в Совет. До Рейны в Совете был ее отец - Дональд Веббер, смерть которого в 2010-ом стала полной неожиданностью для всех. Его смерть до сих пор загадка, слишком странные обстоятельства присутствовали при этом.
Рейна возглавила Совет в 2011-ом, до этого она была одержимой идеей создания школ ведьм, где детей мгли обучить магии. К сожалению, эту идею не поддержали, но Рейна не теряет надежды.
Кроме того, шпионы не редко замечали ее в компании с темными ведьмами находящимися в розыске, но доказательства так и не были представлены.
Рейна Веббер ведет двойную игру, будучи в совете ДиХ она поддерживает темных ведьм, поскольку считает, что ведьмы слишком притеснены в новом режиме корпорации. Им запрещают колдовать, ведут на них охоту и придумывают липовые обвинения в том, чего они не совершали.
Только благодаря ей, Высший суд ДиХ оправдал более двух сотен ведьм.
В ближайшее время Джекилл намерен поднять вопрос о ее выходе из совета, и Рейна Веббер всеми силами пытается этому противостоять, ведь по закону, если ее уберут, ведьм вообще вычеркнут из Совета и их интересы некому будет отстаивать.


♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Алтея Мелифлуа | Althea Meliflua [персонаж занят]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://sh.uploads.ru/LBhDc.png
Вампир. На вид - 18-23. Родилась в 1532.
внешность - Emilia Clarke

Это тот самый случай, когда внешность обманчива. На вид - все 17, невысокая, хрупкая, с нежной кожей и поистине детским невинным взглядом, Алтея точно не представляет собой угрозы. Но кто знает, что эта маленькая девочка уничтожала целые селения, разрывала людей пополам в безумной жажде крови. Она коварна, умна, эгоистична. Обладает потрясающей интуицией, которая не раз помогала ей выживать.
История Алтеи Мелифлуа начинается в 1548, когда ее, еще девчонкой отдали замуж за богатого старика. Герцог Сомерсет был самым отвратительным и мерзким человеком на земле, он не гнушался насиловать собственных детей, его жены умирали при странных обстоятельствах и вот однажды его взор упал на молодую девушку, дочь мельника. Те несколько лет, что Алтея провела в стенах его замка отчеканились в ней на всю ее будущую и бесконечную жизнь. Каждый шрам на ее спине, внутренне поверхности бедер оставил такой же шрам в ее сердце и душе. Но все изменилось, когда странный путник, попросивший ночлега в их замке, вонзил свои зубы в ее прекрасную шейку. Так Алтея Мелифлуа стала вампиром и полностью изменила свою жизнь. Ей надоел статус жертвы, она сама стала охотником, а тот вампир - Геральд Ондорский, стал на долгие годы ее учителем, другом и любовником.
К 1890-ому в войне она участвовала за вампиров, как истинный боец, не боясь быть укушенной оборотнем, она разрывала шеи оборотней, чувствуя к ним жгучую ненависть. Но война утихла, а уцелевшие сами нарекли ее королевой вампиров, коей она и является по сей день. Пожалуй, для нее является самым важным судьба "ее народа", тех, за кого она в ответе, и любой, кто посягнет - будет убит.