СТРАЖИ СВЕТА
[1855]
СТРАЖИ ТЬМЫ
[1495]
Лучший пост : Theodore Richter

Рихтер привык к боли. Она сопровождала его всю жизнь. Впервые он познал её истинный лик во время первого превращения. С тех пор он относился к боли, как к старой подруге. Она предупреждала его, будоражила в критические моменты, толкала вперёд. И Теодор сам любил её доставлять. Или так, чтобы трещали кости и сухожилия, когда рвёшь жертву на части. Или как часть сексуальной игры. Хотя были моменты, когда он это совмещал.
13.08.18 - # КОНКУРС МИНИАТЮР В РАМКАХ НУАР-МОБА проголосуй за лучших

02.08.18 - ПОХИЩЕНИЕ В СТИЛЕ НУАР найди утерянные алмазы и получи приз

30.07.18 - # НЕДЕЛЬНЫЕ ФЛЕШМОБЫ: ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ. НУАР-МОБ

23.07.18 - Летняя смайломания Добавь себя любимого в движущиеся картинки.





МИСТИКА. ЛОНДОН. ОСЕНЬ 2018.
Люди умирают во сне в самый темный час перед рассветом. На улицах Лондона находят останки девушек, вскрытых с анатомической тщательностью. Старая игра с зеркалами перестает быть милой и невинной забавой. Легенды оживают, кошмары становятся явью. Дракула вновь охотится на туманных улицах, и Суинни Тодд вернулся к своему скромному бизнесу, а ночью, поговаривают, видны огни тыквы Джека Фонаря. Они уже рядом, и Скотланд-Ярд вряд ли сможет помочь вам.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



stock#5 "Проклятые"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПРОКЛЯТЫЕ
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
"В этом мире проклятыми могут быть только люди"

персонажи – лояльные ДиХ и нейтралы


Проклятье – словесный ритуал, имеющий целью нанести урон определенному адресату.
Крупные проклятья наносят урон на 7 поколений вперед.
Снять проклятье можно разными способами, но способен на это только достаточно опытный колдун или ведьма, имеющий силовой потенциал выше или равный потенциалу колдуна, наложившего проклятье. Также уничтожить проклятье можно, разрушив «алтарь» или убив самого колдуна (этот способ срабатывает не всегда).

Проклятые – это люди, предки которых, или они сами перешли дорогу темным колдунам или магам, или попали под воздействие предмета, несущего в себе магические свойства. 
На каждого из них имеется досье в Корпорации. Каждому из них проклятье доставляет проблемы. Каждый пытается если не избавиться, то постараться ужиться с ним. И каждый, разумеется, хочет его снять тем или иным образом.  

0

2

ДОСЬЕ #  ████
«Счастливчик»

Роберт Левински; Боб, Бо|  Robert  Lewinsky [персонаж свободен]
http://picua.org/img/2018-08/08/owzg3umtrkvnakmkfmr2q7dc6.png
человек,  34 года, внешность -   Paul Rudd.

ирландский еврей
последний девственник Великобритании.

РАБОТА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Список школ, в которых он учился, не уместился бы и на трех листах - его переводили, выгоняли, сплавляли искать лучшее для его гениального ума; в результате у него есть с горем пополам полученная корочка о среднем образовании, куча поверхностных знаний. Впрочем, в поиске работы это ему не сильно помогает.
Бо нигде не задерживается - не получается. Так что вот уже много лет зарабатывает на жизнь, где придется. Он не чурается никакого труда: может постричь газон (нанимая его, берегитесь метеоритных дождей), починить мойку (и он не виноват, что через неделю проклятая сантехника рассыпется на куски), поработать вышибалой (он вообще никакого отношения не имеет к мафиозным разборкам, в результате которых клуб взлетел на воздух). В общем, он может все, иногда даже не за деньги, а за еду.
ТИП ПРОКЛЯТИЯ:  Хроническая неудачливость.
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ: 
Бо из глубинки Ирландии, что придает всему происходящему с ним некий мистический колорит и бросает на все попытки выкарабкаться тень обреченности. Вы когда-нибудь видели ирландца, что сумел всерьез разгрести собственные проблемы? Без оружия и создания группировки? Без мордобоя? Усилием мозга! То-то и оно! Но обо всем по порядку.
Бо появился на свет в неполной семье - у него была мать, но отца он никогда не видел. Если кому-то рассказывали про отцов-космонавтов, циркачей и путешественников, то Бо стараниями матери верил, что его отец не вернулся с фронта, погиб во вьетнамской войне.
Верил до шести лет. В этот момент он научился считать и задавать вопросы.
Только вот к ответам был не готов. Уставшая и измученная невзгодами, от которых прикрывала своего любимого сына, Мадлен выложила, как на духу, всю неприглядную истину про их род: последние шесть поколений Левински и слова доброго не заслуживают. Их семья - пристанище редкостных безруких и безголовых неудачников, которые попросту не способны ничего добиться. Отец его и правда погиб, но вовсе не на войне - его покромсала газонокосилка. Дядя Бен закончил в психушке. Тетя Кармен… кто будет вспоминать эту чертову шлюху, что могла бы развалить ИРА, если бы ее вовремя не прикончили.
И конечно же, как любые неудачники, Левински искали себе оправдания. И даже придумали байку про то, что их некогда прокляла сильная ведьма, которой пра-пра-пра-прадед отказал в постельных утехах. Но это же бред. Хотя бы потому, что ведьм-то не существует, как и сглаза, и тотальной кармической жопы.
Зато существуют огрехи воспитания, на которые Бо и списывает все, что с ним происходит. У него есть теория.
- И ты ничего не добьешься, потому что такой же неудачник, -  устало обронила мать в злополучный день.
И, кажется, тем самым задала начальные настройки последнего в роду.
По крайней мере, именно так говорил ему психолог… как раз перед тем, как его застрелили.
Бо не знает, сколько правды в словах психолога. Он просто верит в них, потому что надо за что-то цепляться в этой дерьмовой жизни.
С самой школы он всегда оказывался в ненужном месте в ненужное время. В итоге на него вешали всех собак и все полукриминальные происшествия. Матери приходилось часто менять место жительства, чтобы дать сыну возможность начать с нуля - потому что в этот-то раз все будет в порядке.
Но ему грозили исключением за побитые окна, за поломанные руки учителей, за взрывы в кабинете химии, даже за сломанные сортиры. Ему писали отличные рекомендательные письма в новые школы, лишь бы он ушел.
И это должно было озлобить, но почему-то лишь склонило Бо к вселенскому смирению и любви ко всем ближним. В итоге такой череды неудач вырос не ярый революционер - добрый домашний ирландский сказочник, все мечты которого сводились к тому, чтобы однажды прожить по-настоящему счастливый день. Чтобы понять - каково это, день без стрессов.
Он рано ушел из дома - чтобы дать матери отдохнуть. Не имея денег на образование, начал перебиваться временными подработками, часто переезжая.
Нет, он не прятал следы от мафии, хотя… в жизни его всякое бывало, но криминал же не истребился - ну, подумаешь, чуть поредели ряды. Местами.
Человек дела, он первый из всех Левински не просто принял вызов от неудач, он начал собирать всю возможную информацию, что может помочь справиться со всем этим дерьмом: он изучает по всем доступным источникам психологию, изучает нейролингвистическое программирование, даже читает по интернет источникам про всю эту шмагию-магию-вуду.
Впрочем, пока безуспешно, потому что в магию он не верит, а дело как раз в ней.
Если быть точнее - в проклятии, что подтачивает самую суть его существования и тянет из Бо все соки. Невезение - это не самоцель, лишь побочный эффект высосанных ресурсов.
Так что, конечно же, все его нейролингвистическое доморощенное программирование у зеркала - редкая муть.
Но Бо не унывает. Подумаешь, снова не повезло. Зато может быть именно тут, в самом центре стихийного бедствия, ему наконец повезет.
Немного сухих фактов:
1. Единственная вещь, которая способна вывести Бо из себя - тупые шуточки про ту самую Левински. Знаете ли, неприятно думать, что твое невезение настолько глубоко, что даже президентам сосал твой однофамилец.
2. За последние несколько лет настолько отчаялся, что даже ходил к так называемым светлым ведьмам. Для последних все как-то не слишком хорошо сложилось. Потому до сих пор так и не ясно, это родовое проклятье или все же катастрофическое невезение.
3. Большую часть своего свободного времени Бо проводит в полицейских участках. За несколько месяцев пребывания в Лондоне он восемь раз выступал свидетелем и провел три дня за решеткой. Его подозревали в участии в подготовке террористического акта, как члена ИРА (серьезно, ребят, серьезно?), в двух убийствах, четырех ограблениях. Отпустили, конечно - следствие не доказало вину самого законопослушного парня Великобритании. Но доверия полицейских это не прибавило. Последнее напутствие, что Бо услышал от уже знакомого следователя три дня назад - “Однажды я выведу тебя на чистую воду, Левински, так и знай”.
Никто так и не может понять - то ли ты криминальный гений, который очень хорош и просто играет с законом, то ли правда редкостный неудачник с родовым проклятием...
4. В личной жизни Бо не везет несмотря на отличный характер. Он нравится и женщинам, и мужчинам. Благодаря мягкому нраву часто вызывает матримониальные мысли у матрон… но ему реально не везет, да и не хочется - страшненько. А у вас бы в период с тринадцати до двадцати в постели с партнерами случались сердечные приступы, эпилепсия, припадки и прочие прелести (даже шаровые молнии в знойный безоблачный день) - вы бы тоже пришли к выводу, что рождены не для секса. Серьезно, не для него! И сбегали бы при любом намеке на то, что настал момент продвинуться на вторую базу.

+1

3

ДОСЬЕ # ████
«Домовой»

Эдриан Буше, Эд|  Adrien Boucher [персонаж свободен]
http://picua.org/img/2018-08/08/5g278b6z0j60hveolv9jd7lyo.png
человек,  внешность -   Jack Falahee

дитя дружбы многих народов, очень тесной и не всегда зарегистрированной дружбы;
профессиональная невинная жертва мафиозно-полицейского произвола

РАБОТА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Будучи из семьи вольных творцов, Эд и сам унаследовал тягу к искусству. Он - профессиональный студент - с трудом закончив школу, в которой ему было скучно, подался учиться на художника, потом - на скульптора, музыканта. Пробовал себя в качестве барабанщика недавно распавшейся рок-группы, в настоящий момент нацелен на то, чтобы стать актером большого кино. Учится на вечерних курсах актерского мастерства, уже снялся в парочке реклам, которыми не очень-то гордится. А вы бы гордились, если бы из каждого телевизора страны всем говорили, что вы долго страдали от геморроя, пока не попробовали лекарство с непроизносимым названием и смертью в качестве побочного эффекта? То-то и оно. Но Эд не сдается - он знает, что в этот раз выбрал правильный путь. И преуспел бы на нем быстрее, если бы вдруг за ним ни с чего не начала гоняться мафия, но это уже другая история.
ТИП ПРОКЛЯТИЯ:  “Судьба домового”
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ: 
В каком поколении Буше нашелся гений, что умудрился обидеть старую русскую ведьму - история умалчивает. В личном деле Эдриана, что хранится в ДиХ, указано лишь то, что проклятие насчитывает не одно поколение и передается рендомно - одному из мужчин семьи.
В этот раз не повезло Эду. Причем, сам он даже не подозревает о том, что ему не повезло. Его проклятие проявляется неявно. Просто некоторые вещи, которых он касается - далеко не все, - вдруг становятся невидимыми для других. Нет, не прозрачными. Мощная магия отвода глаз, которую не чувствуют магические радары и среднестатистические маги. О которой, что логично, совсем не ведают люди.
Тогда в чем невезение? В мелочах. В личной жизни все всегда выливалось в ссоры с родными, которые считали, что Эд издевается и специально все прячет. В плохой репутации у друзей, что втайне подозревали Эда в воровстве, даже не догадываясь, что пропавшая якобы вещь так и стоит на своем месте. Просто ускользает от взгляда.
В тех мелочах, которые, кажется, не влияют на судьбу, но очень влияют.
Эд и сам не замечает, что его дрейфование по жизни связано со странностями, творящимися вокруг. Не замечал, пока все не перешло границу.
Совсем недавно, когда подрабатывал в баре, он переставил кейс двух солидных джентльменов чуть поглубже под стол, чтобы тот не мешал убрать чужую блевоту в проходе.
И, черт побери, все рассыпалось прахом. Потому что теперь его гоняют по городу, похищают, допрашивают странные типы, которые требуют какие-то чертовы разработки, что он якобы спер. 
Якобы! Спер!
А еще как-то странно косятся копы, которых напрягает внимание мафии  к незнакомому типу - мафия ж просто так на людей внимание не обращает.
Если бы Эд вообще понимал, что все эти люди от него хотят. Но он не понимает. Он ведь самый честный и безупречный британец на свете, даже если чужих кровей в нем больше, чем грязи в дождливый день. Так что ему остается только убегать и выживать.

Отредактировано Kyle Fleming (2018-08-06 12:38:34)

+3

4

ДОСЬЕ # ████
«Черная Вдова»

Эрик Милс|  Eric  Mills [персонаж свободен]
http://picua.org/img/2018-08/08/93ydtfa91fh1qt8s9bvrc8l3g.png
человек,  внешность  -   Christopher Catesby "Kit" Harington

чистокровный британец, человек без примеси магической крови;
однажды продаст историю жизни киношникам, и по ней снимут самый слезливый и длинный сериал в истории Великобритании

РАБОТА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Самый обычный клерк в самой обычной конторе. Может быть ты продаешь мебель, а может быть - фальшивое лекарство от рака. Может быть и вовсе лед эскимосам - все это не важно, потому что не приносит тебе радости.
Вообще, сложно радоваться, если кроме работы у тебя ничего нет - когда ты даже кота завести не можешь, потому что все, кого ты рискнул полюбить - умирают.
ТИП ПРОКЛЯТИЯ:    “черная вдова” (мужская версия). Поражает первенца проклятого. До обнаружения этого случая считалось, что данный вид заклинания работает только на первенцах-девочках, но в истории нашлась умелица, преодолевшая границу.
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ: 
Твоя жизнь - сплошная череда боли и тоски по ушедшим. Все началось с момента вступления в осознанную часть детства. Стоило тебе почувствовать, что ты очень сильно любишь родителей, те погибли в автокатастрофе. Тетушку, что взяла тебя на воспитание, ты ненавидел - наверное, потому она и живет, хоть в сто два года уже пора бы на тот свет.
А вот учительница младших классов сгорела от рака. Тренер футбольного клуба, что был тебе как отец, подхватил эболу, хотя сроду не выезжал за границу. Да, представляете, эбола правда существует.
Твоя первая любовь в наркотическом угаре шагнула с крыши высотки. Хомячки не переживали и дня. А прибившийся к дому кот буквально истаял на глазах за месяц.
Женщина, которой ты хотел сделать предложение, умерла в перестрелке. Та, чувства к которой  так старательно прятал, опасаясь повторения боли, погибла в террористическом акте. Этот список можно продолжать до бесконечности, потому что чем старше ты становишься, тем страшнее работает проклятие.
Оно, как щупальца, расползается, и убивает все больше и больше людей - твоих друзей, соседей, что тебе симпатичны. Вокруг тебя столько смерти, что ты не успеваешь задуматься - вдруг это именно с тобой что-то не так.
Просто жизнь - это сплошная боль, вот ответ.

Отредактировано Kyle Fleming (2018-08-06 19:37:37)

+3

5

ДОСЬЕ # ████
«Несмеяна»

Анжела Рэднор|  Angela Radnor [персонаж свободен]
http://picua.org/img/2018-08/08/7ovej0lmhboedtam4zitnvb2j.png
человек,  внешность  -   Cobie Smulders

чистокровная англичанка;
яркая иллюстрация простой истины, что в деньгах счастья нет - его не существует в принципе

РАБОТА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
В настоящий момент времени ты осела на оперативной работе в полиции, что было не слишком просто с учетом твоей истории; ты - лучшая из лучших, потому что тебе легко быть беспристрастной и принимать решения даже в самой сложной обстановке. На этом хорошее в твоей жизни заканчивается.
ТИП ПРОКЛЯТИЯ:    “эмоциональный вампиризм”. Редкое и очень сложное в исполнении заклинание, которое настраивает односторонний мост между донором и магом. У жертвы блокируются все положительные эмоции, остальные сведены до минимума, приглушается чувствительность к внешним раздражителям. Маг-вампир помимо удовлетворения от мести получает постоянный приток магической энергии.
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ: 
В этой жизни у тебя было все. Ты родилась в состоятельной семье, получила отличное образование, встретила парня своей мечты и ждала свадьбы… сейчас эта часть жизни кажется тебе чуждой, придуманной на почве постоянного приема лекарственных средств от неведомой науке болезни.
Но оно было. Только изменилось в одночасье.
Сейчас ты подозреваешь, что дело было в том парне, которого считала своим другом с самого детства. Что все началось как раз после того, как ты отказалась от его предложения попробовать выйти за рамки дружбы, но проверить догадку тебе пока не удалось.
А оно ведь и правда началось с того парня - и не парня вовсе. Ты даже не догадываешься, что симпатичному юноше было больше трехсот лет, что он одним щелчком пальцев мог убить тебя, всех твоих близких. И о том, как опасны твои поиски, что привели тебя в полицию.
Но об этом ты можешь рассказать куда больше меня. Я же знаю лишь то, что в тот день ты вдруг оказалась в настоящем вакууме - абсолютно без чувств, без радости от происходящего. Это все равно, что разучиться ходить, или дышать.
Это сложно, и ты не справилась. Ты сбежала, пустилась во все тяжкие в поисках положительных эмоций. Но их не дарили больше ни секс, ни путешествия, ни музыка, ни фильмы, ни хобби, в которых была вся ты.
Ты бы потерялась в череде дней, наполненных не красящими тебя связями, наркотиками, экстремальными видами спорта и даже, черт побери, мошенничеством и мутными делами мафии, если бы не встреча с копом, которому было не все равно.
Ты знаешь - умом понимаешь - стоп-краном должна была стать семья, или твой бывший жених - ты же любила их когда-то. Но нет…
Жизнь вообще несправедлива. Сейчас ты не любишь никого - того копа тоже. Ты мимикрировала, и сподвиг на это простой вопрос.
А что ты сделала, чтобы найти причину?

Отредактировано Kyle Fleming (2018-08-06 19:40:53)

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC