Лучший пост : Douglas Gray
- Эвелин, - ответил Даг. - Что случилось? - Ничего. Просто ещё одна смерть... - Ты должен попрощаться, - тихий голос напарницы вернул Грея обратно на кладбище. Он ничего не ответил. Всё ещё был там, держал её холодеющую руку, умолял, как идиот того, в кого никогда не верил, чтобы Эви выжила. Бесполезно. И поэтому он здесь. Чтобы попросить прощения. За то, что не пришёл вовремя. За то, что не защитил. Но это стоило делать не при всех.

МИСТИКА. ЛОНДОН. 2018.
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
24.05.18 - #STAR-WARS-МОБ#: Да пребудет с вами Сила!

18.05.18 - Ящик Пандоры: загадай другому лизнуть свой пупок

18.05.18 - Предсказание будущего. Цена один свежий пост

17.05.18 - НОВОСТИ!!! - Смена дизайна! Перевод времени! Новый сюжет! Быстрее читай!!!!

14.05.18 - Литературный мэш-ап - А что если?

27.03.18 - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ОБЪЯВЛЕНИЕ АМС!

22.02.18 - [21.01.2018] #what happens in the shadows; [набор] - ОТКРЫТ НАБОР В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВАМПИРОВ И ЕГЕРЕЙ! Долгое время многих вампиров интересовало, что именно корпорация J&H добавляет в донорскую кровь. Что собой представляет тайный ингредиент? Ведьмы проводили множество опытов, достаточно умные и талантливые ученные бились над этой загадкой, но к всеобщему сожалению и торжеству ДиХ - ответ так и не был найден.

СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ АПРЕЛЬ-ИЮНЬ 2018.

[3.02.18]; - Frank Shepard [до 26.05.]

[02.02.18]; - Maxine Eberle [до 23.05.]

[31.01.18]; - Stephan Giese [до 26.05.]
Meyers; Blair; Alexandér; Addington;

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Отдел по работе с нарушителями режима; » СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Ниже представлен список сюжетных персонажей, которые очень нужны и важны для ролевой.
Если вы берете этого персонажа, вы отдаете себе отчет, что вы в любом случае будете задействованы в сюжетных квестах.
Мы не против того, чтобы вы вели свою собственную линию, мы будем рады, если у вас будут идеи по развитию не только вашего сюжета, но и общей ветки.
Что будет требоваться от вас?
- онлайн, обязательно игровой;
- отпись в сюжетных квестах [игры мы не навязываем, и в любом случае заранее все с вами оговорим, чтобы не поломать ваши планы не персонажа];
- энтузиазм и желание развивать персонажа.

Все персонажи проходят по общей анкете.

0

2

«Jekyll & Hyde Corporation»
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ

Henry Jekyll | Генри Джекилл [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://se.uploads.ru/u1g94.png
полукровка [но для всех он - человек]. На вид - 50-60 лет. Родился в 1830-ом.
внешность - Christoph Waltz.

Доктор Генри Джекилл представляет собой уникальный и единственный феномен, как и своей природы, так и феерического невезения. Вас когда-нибудь пытались в один день обратить в вампира и оборотня?
Все началось в 1875-ом, когда он лично диагностировал у себя неизлечимую болезнь и начал готовиться к смерти. Будучи человеком образованным, он отлично понимал, что спасения нет. Но его планам умереть помешал его близкий друг - Виктор Франкештейн, который в тот момент работал над потрясающим изобретением философского камня, того самого, что излечивает любые болезни и останавливает старение.
К тому моменту Виктор напрямую столкнулся со скрытым миром, благодаря одной темной ведьме, и сделав несколько опытов, он предложил Джекиллу провести научное исследование, в котором попытается вернуть своему другу жизнь. Поскольку Генри терять было уже нечего - он согласился. Так, Виктор Франкештейн создал свое первое "чудовище", введя в своего друга слюну и кровь оборотня, а после - остановил сердце Джекилла электричеством и вколол ему вампирской крови.
К всеобщему удивлению - Джекилл выжил, и более того - он полностью исцелился и обрел в себе силу сразу двух рас - скорость, ловкость, неуязвимость, но вместе с этим его разум раздвоился. Мистер Генри Хайд был настоящим монстром - кровожадным, жестоким и беспощадным. Он подчинялся инстинктам, и только разработанная Франкештейном сыворотка помогала сдерживать его.
После кровопролитной войны 1890-го года, Джекилл собирает старейшин кланов и выдвигает предложение о создании корпорации. В тот момент, многие были настолько измучены постоянными войнами и смертями, что на раздумья понадобилось совсем немного времени. Договор был подписан, и с 1890-го года, Джекилл возглавляет ДиХ, скрывая от всех свой секрет.
Доктор Джекилл - невероятно умен, образован и хладнокровен. Он из тех людей, что всегда выбирают собственную сторону, мало заботясь об интересах других. Возможно появление в его жизни мистера Хайда сыграло в этом решающую роль. Он всегда был властолюбив, и сейчас, фактически имея безграничную власть в Скрытом мире, намерен подчинить себе и внешний мир.


♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Виктор Франкенштейн | Victor Frankenstein [персонаж занят]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://sf.uploads.ru/h7Rwx.png
человек. На вид - 45-50 лет. Родился в 1835-ом.
внешность - Mads Mikkelsen

Доктор Виктор Франкештейн - это огромный феномен в мире науки. Он с рождения был не таким, как все. Его потрясающий склад ума всегда стремился к знаниям. Ему было достаточным прочитать один раз фразу, чтобы запомнить ее.
Франкештейн рос в весьма обеспеченной семье, и родители предоставляли своему ребенку самых лучших учителей.
В 11 лет он уже поступил в Оксфорд на факультет анатомии и физиологии человека, в 14 его с блеском окончил - переведясь на факультет химии, а после психологии. Таких как он - больше не было. В 20 он защитил докторскую по анатомии человека, и решив, что Оксфорд уже не может дать ему то, что он хочет - Виктор возвращается в Лондон и открывает собственную клинику, но и это занятие по лечению людей было приедается ему. Куда интереснее открывать что-то новое, проводить опыты, пусть и ужасающие, но чего не сделаешь ради науки. Сам того не понимая он стал зависимым от этого, стремясь за новым, Виктор Франкештейн забыл о морали. Он выкапывал трупы по ночам, но мертвые тела не могли дать ему, то что он хотел, и однажды Виктор переступил запретную черту. В 1838 в Лондоне орудовал маньяк по имени Джек Потрошитель, и спустя несколько десятков лет, он вновь вернулся на улицы Лондона, только уже это знаменитый доктор выбирал своих жертв, проводил свои опыты, испытывая их на боль, а после выкидывал на темные улицы то, что от них оставалось. Живые люди за несколько недель дали ему больше, чем мертвецы за годы. Но однажды что-то пошло не так, приняв за проститутку невысокую, темную женщину, доктор чуть не поплатился собственной жизнью. С темной ведьмой шутки всегда были плохи. Ему тогда сильно повезло, что ведьма его не убила, а даже посмеялась над "комичностью" ситуации. Так, молодой ученый начал свое знакомство со скрытым миром, благодаря которому в 1875 он спасет жизнь своему лучшему другу - Генри Джекиллу, и в 1878-ом создаст философский камень. 
В настоящий момент Виктор Франкештейн - серый кардинал ДиХ, о том, что он причастен к Совету, знает только Джекилл. Пытается повторить свой опыт с Джекиллом, по превращению обычного человека в идеально-неуязвимое существо. Вопреки закону, ставит запрещенные организацией опыты над живыми существами.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Рейна Веббер | Reina Webber [персонаж занят]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s4.uploads.ru/wz18a.png
Ведьма. 41 год.
внешность - Rachel Weisz

Рейна Веббер - прямая наследница Ирмы Веббер, которая была первой ведьмой подписавшей договор. По правилам организации, только наследник может вступить в Совет. До Рейны в Совете был ее отец - Дональд Веббер, смерть которого в 2010-ом стала полной неожиданностью для всех. Его смерть до сих пор загадка, слишком странные обстоятельства присутствовали при этом.
Рейна возглавила Совет в 2011-ом, до этого она была одержимой идеей создания школ ведьм, где детей могли обучить магии. К сожалению, эту идею не поддержали, но Рейна не теряет надежды.
Кроме того, шпионы не редко замечали ее в компании с темными ведьмами находящимися в розыске, но доказательства так и не были представлены.
Рейна Веббер ведет двойную игру, будучи в совете ДиХ она поддерживает темных ведьм, поскольку считает, что ведьмы слишком притеснены в новом режиме корпорации. Им запрещают колдовать, ведут на них охоту и придумывают липовые обвинения в том, чего они не совершали.
Только благодаря ей, Высший суд ДиХ оправдал более двух сотен ведьм.
В ближайшее время Джекилл намерен поднять вопрос о ее выходе из совета, и Рейна Веббер всеми силами пытается этому противостоять, ведь по закону, если ее уберут, ведьм вообще вычеркнут из Совета и их интересы некому будет отстаивать.


♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Алтея Мелифлуа | Althea Meliflua [персонаж занят]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://sh.uploads.ru/LBhDc.png
Вампир. На вид - 18-23. Родилась в 1532.
внешность - Emilia Clarke

Это тот самый случай, когда внешность обманчива. На вид - все 17, невысокая, хрупкая, с нежной кожей и поистине детским невинным взглядом, Алтея точно не представляет собой угрозы. Но кто знает, что эта маленькая девочка уничтожала целые селения, разрывала людей пополам в безумной жажде крови. Она коварна, умна, эгоистична. Обладает потрясающей интуицией, которая не раз помогала ей выживать.
История Алтеи Мелифлуа начинается в 1548, когда ее, еще девчонкой отдали замуж за богатого старика. Герцог Сомерсет был самым отвратительным и мерзким человеком на земле, он не гнушался насиловать собственных детей, его жены умирали при странных обстоятельствах и вот однажды его взор упал на молодую девушку, дочь мельника. Те несколько лет, что Алтея провела в стенах его замка отчеканились в ней на всю ее будущую и бесконечную жизнь. Каждый шрам на ее спине, внутренне поверхности бедер оставил такой же шрам в ее сердце и душе. Но все изменилось, когда странный путник, попросивший ночлега в их замке, вонзил свои зубы в ее прекрасную шейку. Так Алтея Мелифлуа стала вампиром и полностью изменила свою жизнь. Ей надоел статус жертвы, она сама стала охотником, а тот вампир - Геральд Ондорский, стал на долгие годы ее учителем, другом и любовником.
К 1890-ому в войне она участвовала за вампиров, как истинный боец, не боясь быть укушенной оборотнем, она разрывала шеи оборотней, чувствуя к ним жгучую ненависть. Но война утихла, а уцелевшие сами нарекли ее королевой вампиров, коей она и является по сей день. Пожалуй, для нее является самым важным судьба "ее народа", тех, за кого она в ответе, и любой, кто посягнет - будет убит.

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Отдел по работе с нарушителями режима; » СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC