Лучший пост : Douglas Gray
- Эвелин, - ответил Даг. - Что случилось? - Ничего. Просто ещё одна смерть... - Ты должен попрощаться, - тихий голос напарницы вернул Грея обратно на кладбище. Он ничего не ответил. Всё ещё был там, держал её холодеющую руку, умолял, как идиот того, в кого никогда не верил, чтобы Эви выжила. Бесполезно. И поэтому он здесь. Чтобы попросить прощения. За то, что не пришёл вовремя. За то, что не защитил. Но это стоило делать не при всех.

МИСТИКА. ЛОНДОН. 2018.
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
24.05.18 - #STAR-WARS-МОБ#: Да пребудет с вами Сила!

18.05.18 - Ящик Пандоры: загадай другому лизнуть свой пупок

18.05.18 - Предсказание будущего. Цена один свежий пост

17.05.18 - НОВОСТИ!!! - Смена дизайна! Перевод времени! Новый сюжет! Быстрее читай!!!!

14.05.18 - Литературный мэш-ап - А что если?

27.03.18 - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ОБЪЯВЛЕНИЕ АМС!

22.02.18 - [21.01.2018] #what happens in the shadows; [набор] - ОТКРЫТ НАБОР В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВАМПИРОВ И ЕГЕРЕЙ! Долгое время многих вампиров интересовало, что именно корпорация J&H добавляет в донорскую кровь. Что собой представляет тайный ингредиент? Ведьмы проводили множество опытов, достаточно умные и талантливые ученные бились над этой загадкой, но к всеобщему сожалению и торжеству ДиХ - ответ так и не был найден.

СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ АПРЕЛЬ-ИЮНЬ 2018.

[3.02.18]; - Frank Shepard [до 26.05.]

[02.02.18]; - Maxine Eberle [до 23.05.]

[31.01.18]; - Stephan Giese [до 26.05.]
Meyers; Blair; Alexandér; Addington;

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » PROLOGUE. THE POWER OF IMAGINATION


PROLOGUE. THE POWER OF IMAGINATION

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2kD2T.png

0

2

- СТАРТОВАЛ VI КРУГ СЮЖЕТНЫХ КВЕСТОВ -

В связи с событиями, произошедшими в произведении "По ком звонит колокол", отношения между Орденом и Прологом заметно охладели. После непродолжительных, но сложных  переговоров, аббатство, оскорбленное случившимся с Теодором Линдквистом, согласилось отпустить делегацию из Лондона и представители обеих организаций смогли вернуться домой.
Деятельность Пролога была приостановлена в связи с поломкой Шарп 37, все силы механиков были брошены на ее восстановление и спустя месяц машину удалось привести в рабочее состояние. Аббатство, опасаясь очередного появления Беша, так же на время прекратило путешествия в книги.
Обе организации в напряжении ждут следующего хода сумасшедшего ученого, который за прошедший месяц не давал о себе знать.

http://funkyimg.com/i/2Cef4.png
Восстановленная после ремонта Шарп 37 снова готова к труду. Механики Александра Римская и Генри Хайд, внесшие в работу машины определенные усовершенствования, решают провести, с одобрения Джорджа Дарбейфилда, два испытательных путешествия за один вечер. Первое из них проходит не вполне успешно: хотя искра из книги была извлечена, но новая функция таймера по возвращению ридеров в реальность в нужное им время дала сбой. Во второе путешествие, направленное на изучение возможности Шарп 37 осуществлять несколько сеансов подряд, снова отправляются штурман Эльма Макфинли и часовой Джон Рокстон, но на этот раз к ним присоединяется и глава Пролога Джордж Дарбейфилд.

Паломник аббатства Роберт Дюкре, узнавший из случайно подслушанного им разговора, о том, что родители некоторых воспитанников Ордена могут быть живы, а настоящая причина смерти его отца отличается от общепринятой версии, желает узнать всю правду. Понимая, что одних его стараний будет недостаточно, он, заручившись поддержкой Элли Шоу, пытается найти себе помощников в лице двух орденских проводников: Стаси Торковской и Лисбет Янссон. Воспитанники аббатства и не подозревают о том, что в это самое время Ральф Готье и Фрэнсис Чисхолм решают не только их судьбу, но и, возможно, судьбу всего Ордена.

Поиск пропавшего дневника Джорджа Дарбейфилда наводит Кэролайн Бингли на детектива Джека Николсона, который, по непонятным ей причинам, активно интересуется фабрикой Феникс. Переговорщица и часовой Лестер Кобб начинают следить за Николсоном, выжидая удачный момент, чтобы "пригласить" детектива на приватную беседу. Такой момент выпадает, когда Джек, отвечая на важный звонок, в одиночестве выходит из кафе, за столиком которого его дожидаются помощник Эдриан Бейкер и подруга Лилит Аддерли.

Обеспокоенная раздобытой о Дарбейфилде информацией и лишенная союзника внутри Пролога, София Уэнтворт решает поговорить с Шарлоттой Гилбрейт, Эвридикой Шеллот и Меддисон Донован - теми ридерами, уверенность в которых позволяет ей рассчитывать: они не поспешат сдавать свою коллегу начальству. Желая поделиться с девушками известными ей фактами и убедить в том, что Дарбейфилду доверять опасно, София собирает их в любимом ридерами пабе "Проспект Уитби", где работает давний приятель Шарлотты Макс Орлов, уже знакомый с Прологом.

0

3

- ПРОЛОГ ЖДЕТ СВОЕГО УМНИКА, А ШТУРМАН ШАРЛОТТА - БРАТА ПО РАЗУМУ -

http://i64.tinypic.com/qnwp5g.jpgZak Efron

Nathan Ward/Нейтан Уорд (27 лет)
Организация, статус: Пролог, умник.
Профессия: Археолог, историк. Официально работает в музее Джефри.

---------------------------- О персонаже ----------------------------
Нейт родился в Ланкастере, однако детство его прошло скорее в разъездах, нежели в сидении на одном месте. Его отец – историк и археолог кабинетной работе предпочитал полевые раскопки и мотался чуть ли не по всему земному шару. Его жена и двое детей, у Нейтана имеется старшая сестра, самоотверженно колесили вместе с ним, пока в возрасте десяти лет Нейт, находясь с родителями на раскопках в Африке, не подхватил малярию. Болезнь мальчишка переборол, но миссис Уорд сказала, что с нее хватит. Семья вернулась в Ланкастер, в свой старый, давно стоявший пустым дом. Благодаря богатому «жизненному опыту» и огромному количеству историй о путешествиях (реальных и выдуманных) Нейт быстро сдружился с окрестной ребятней и стал у них заводилой.
В школе звезд с неба не хватал, хотя и умудрялся получать исключительно положительные оценки, но по-настоящему интересовался только историей и всеми дисциплинами, что с ней были связаны даже косвенно. Ну и конечно огромное внимание уделял спортивным дисциплинам, надо же было куда-то сбрасывать ему свою кипучую энергию.
Из-за нее у Нейтана, кстати, всегда возникали проблемы с окружающим миром. По крайне мере со взрослой его частью. Зато и скучно ему точно никогда не было, а уж с ним – тем более. Нейт всегда был окружен толпой друзей, у которых он несомненно был заводилой. Все приключения у парня, впрочем, были в рамках закона и скорее просто будоражили привыкших к порядку и спокойствию жителей. Что из шебутного парня выйдет толк не верил никто, кроме разве что его родителей, знавших своего сына куда лучше всех остальных. Насколько несерьезен он был в повседневной жизни, настолько фанатично Нейт любил историю. Шлиман, Картер, Эванс, Феллоуз, собственный отец и конечно же многие другие историки были кумирами юного Уорда и примером для него. Парень мечтал добиться если не славы, то хотя бы внести вклад в раскрытие тайн прошлого. И уверенно шел к своей мечте.
Легко поступил в Оксфордский университет на отделение археологии. Снискал любовь не только одногруппников, но и профессоров, которые по достоинству оценили инициативного и увлеченного парня. Учиться в университете для Нейтана было не в пример интересней и там он действительно смог показать себя во всей красе. Блестящие оценки, прекрасно сданные практики, протекция многих преподавателей с кафедры – все это обеспечивало мистеру Уорду прекрасное будущее. Подвело одно – характер. В одной из самостоятельных экспедиций Нейтан нарвался на серьезные проблемы и был депортирован из страны, в которой происходили раскопки, с громким скандалом.  В судебное разбирательство и реальный срок они не вылились только благодаря тому, что парнем заинтересовался Пролог. В обмен на помощь в решении щекотливого вопроса Нейтан стал работать в одной из ридерских команд в качестве умника.
подробнее

0

4

http://funkyimg.com/i/2G2xp.png
6 мая нашему форуму исполнилось ровно два года! Два года встреч, дружбы, приключений, творчества и увлекательной игры! Огромное спасибо тем, кто уже давно шагает с нами по ридерскому пути, добро пожаловать тем, кто присоединился к нам совсем недавно, ну а для тех, кто только собирается присоединиться, наши двери широко распахнуты.
Мир Пролога живет благодаря игрокам. Вы - наш источник мотивации и движущая сила. За эти два года было немало пережито и переиграно, но мы верим, что самое интересное ждет нас впереди. Так с Днём Рождения, Пролог! С Днём Рождения всех нас!

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » PROLOGUE. THE POWER OF IMAGINATION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC