22.02.18 - [21.01.2018] #what happens in the shadows; [набор] - ОТКРЫТ НАБОР В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВАМПИРО И ЕГЕРЕЙ! Долгое время многих вампиров интересовало, что именно корпорация J&H добавляет в донорскую кровь. Что собой представляет тайный ингредиент? Ведьмы проводили множество опытов, достаточно умные и талантливые ученные бились над этой загадкой, но к всеобщему сожалению и торжеству ДиХ - ответ так и не был найден.

19.02.18 - СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ! - Все роли и внешности продлены до 21-го. Все товарищи, что сидят без анкеты - собираем вдохновение в кучку - анкету надо написать. И выложить. Чтобы вас не удалили.

14.02.18 - Сейчас форуму исполнилось ровно 3 дня. Что произошло за это время? Читай ЗДЕСЬ!

10.02.18 - Поздравляем всех с открытием!) Мы долго-долго к этому шли, и наконец-то дошли. Сейчас доделываем оставшееся, надеемся - скоро управимся. Можно регистрироваться и начинать игру, мы вам всем рады)

Чистый, свежий аромат духов и тонкая нотка мускуса - возбуждение и адреналин. Это же читается и в ее глазах, когда она рассказывает о том, что испытала сегодня. Тот же восторг и всплеск адреналина он испытывает, когда медленно скальпелем вскрывает новую жертву. У них несомненное родство душ. Чарли даже не подозревает, как иногда хочется рассказать ей каково это. Каково это в действительности ощущать на своей коже тепло свежей крови, обонять солоноватый запах, повисающий в воздухе. Чувствовать свою силу... Но ещё не время. Пока не время.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ | ВНЕШНОСТИ | РАБОТА
СЮЖЕТ | БЕСТИАРИЙ | ЕГЕРЯ | ДиХ | СОПРОТИВЛЕНИЕ
МИСТИКА. ЛОНДОН. 2018.

Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » Practical Demonkeeping


Practical Demonkeeping

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/11712.jpg

Время: 2016-2017 год
Место: Ирландия, Дублин

Тематика: мистика (ангелы, демоны, люди)
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Сюжет  ♦  Акции  ♦  Список персонажей  ♦  Занятые внешности

Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что они всё еще живы...

0

2

«Демоноводство» в поисках

http://s9.uploads.ru/8nb6d.jpg
Tabrett Bethell

Дочь, которая хочет отомстить за посаженную в тюрьму мать
Роксана Вольф
(обсуждаемо)

Ангел или Человек
62 года

♦ ♦ ♦

   Сразу хочу сказать, что 1) - я и правда могу оказаться отцом Роксаны, а могу нет; 2) - играть инцест ради самого инцеста меня не возбуждает, но драма может выйти знатная. На то и расчет ^^

   И начну немного издалека - с бабами мне не везет - в 1993 году я помог одному демону обвинить одного ангела в убийствах, которые та не совершала. А я при этом был в нее влюблен по уши. Но... но.
   И собственно, эта заявка на ее дочь, Роксану, родившуюся в тюрьме Берлинского Дома.
   И которая хочет разобраться, кто на самом деле ее отец, - муж матери или тот мудак, то есть я, который посадил ее мать и убил мужа матери.
   Так как мать говорила одно, а в деле записано все по другому.
   Но что бы там ни было, против фактов не попрешь - официальный отец Роксаны мертв еще до рождения дочери, а мать - психопатка и в тюрьме (если там же не умерла).

   Ой, как звучит то все не в мою пользу, но на самом деле я няша ничего такого не хотел, а это все превратности судьбы и нелепые случайности.
   Или нет.

< читать заявку полностью >

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » Practical Demonkeeping


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC