СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ АПРЕЛЬ-ИЮНЬ 2018.

[5.05.18]; - Katherine King [до 20.07]

[5.05.18]; - Frank Shepard [до 20.07.]

[3.02.18]; - Stephan Giese [до 18.07.]

[31.01.18]; - Stephan Giese [до 03.07.]

Лучший пост : Stephan Giese
Залитая кровью улица… Истерзанные тела детей и женщины. И чудом выживший отец, которому не стоило выкарабкиваться… Это не была жалость. Это было искреннее желание помочь. Пережить, выздороветь, насколько это возможно. И если для этого нужно было проглотить детский каприз: ничего, не сломается. Только проживи ещё один день. Возложи на алтарь погибшей семьи ещё несколько спасенных жизней. Живи сам.

МИСТИКА. ЛОНДОН. 2018.
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
24.06.18 - К купальному сезону готов? А докажи.

24.06.18 - Конкурс "Радуга". Разукрась свои посты!

16.06.18 - # НЕДЕЛЬНЫЕ ФЛЕШМОБЫ: ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ГАРРИ ПОТТЕР STYLE;

14.06.18 - ВРЕМЯ ПИСАТЬ ПОСТЫ: расстрельный список от амс. Проверь, нет ли там тебя.

17.05.18 - НОВОСТИ!!! - Смена дизайна! Перевод времени! Новый сюжет! Быстрее читай!!!!

Meyers; Blair; Gray; Addington;

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus Fidei
Shadows fall over my heart, I black out the moon
I wait for you to come around, you got me dancing in the dark
I've closed my eyes, but I won't sleep tonight

https://i.imgur.com/OuwypQy.png

0

2

https://68.media.tumblr.com/7dce33a65a777a3a2a4f1536dbe7e324/tumblr_olpzkxZ38Y1snykouo9_250.gif https://68.media.tumblr.com/68b877e9e167e0ba3856ee1a6a6978eb/tumblr_olpzkxZ38Y1snykouo4_250.gif
https://68.media.tumblr.com/9cdac8cf59c471c4ed1379960be9f53c/tumblr_oh9hpwbiqO1snykouo9_250.gif https://68.media.tumblr.com/3d4b824d934e4f1417180473a6ce5080/tumblr_oh9hpwbiqO1snykouo8_250.gif
Katheryn Winnick

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Solveig Asløg Söderqvist
Сольвейг (Сульвей) Аслауг Сёдерквист
Ольве, Вей, Соль. В Ордене ее величают Холодное сердце.
законница ❖ 35 лет ❖ следит за стражами
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Первое естественное желание, которое возникает при встрече с этой особой, спрятаться куда-либо под стол, а желательнее – выпрыгнуть в окно, чтобы больше уж точно ее никогда не видеть. Этот мешок скепсиса, колкости и черного юмора вытащит вам кишки наружу и при этом ухмыльнется самой обворожительной улыбкой. Сольвейг всегда отличалась от своих младших сестер, которых наряжали в розовые платьица. Вей же была пазанкой, носила футболки и джинсы, наотрез отказывалась от хвостов или каких-либо предметов одежды, которые указывали бы на ее пол. Она – именно тот сын, которого хотели родители, но по странному стечению обстоятельств Ольви родилась в женском теле. Впрочем, теперь это ее нисколько не смущает. Она сменила спортивный костюм и короткие стрижки на каблуки и длинные кудри, но характер от этого не стал более женственным. Все в Соль говорит о жажде к власти над другими людьми. Из нее однажды выйдет прекрасный руководитель, и она сама лелеет надежду стать жрецом в ближайшие несколько лет.
Ольви – не только сильная, но и умная личность. Но знания свои она получает не по щелчку пальцев, а благодаря кропотливой работе и немало потраченному времени. Вей умеет вгрызаться мертвой хваткой в то, что заведомо принесет ей пользу. Она умеет просчитывать ходы наперед, и зачастую в ее рукаве всегда найдется пара козырей, отчего с ней сложно спорить. Сёдерквист упертая, как ослица, и редко когда признает свою вину. В то же время, она знает, как показать себя в лучшем свете перед нужными людьми, а с кем можно не выбирать выражений. Последнее обычно относится к стражам, которых законница ненавидит до белизны своих северных костей. Вторыми в списке недругов у норвежки стоят мужчины. Все, что имеет в штанах что-то отличное от ее, вызывает реакцию нервного тика. Ольви не раз становилась причиной драк в баре, но не потому, что мужчины начинали биться из-за нее, а потому что это она начинала бить тех, кто мешал ей отдыхать. Каково же было удивление узнать, что такая мужененавистница все же выйдет замуж … за жреца! У многих глаза были размером с норвежскую крону. Кто-то кричал, что железная леди сломалась, кто-то считал это пиар-ходом, Сёдерквист лишь ехидно улыбается, оставляя вопросы без ответа и лишь продолжая бесконечный поток сплетен. Впрочем, брак продлился недолго – в сентябре этого года мужчина был убит темным одушевленным во время очередной облавы. И снова Сольвейг Сёдерквист окутала волна слухов. Поговаривали, что это она сама натравила одушевленного, чтобы после смерти мужа забрать его место. Но вместо Вей в кресло сел другой человек. Ненависть заиграла новыми красками, и теперь для Ольви дело чести, чтобы добраться до вершины и размазать по стене этого выскочку.

подробнее

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC