СТРАЖИ СВЕТА
[1855]
СТРАЖИ ТЬМЫ
[1495]
Лучший пост : Theodore Richter

Рихтер привык к боли. Она сопровождала его всю жизнь. Впервые он познал её истинный лик во время первого превращения. С тех пор он относился к боли, как к старой подруге. Она предупреждала его, будоражила в критические моменты, толкала вперёд. И Теодор сам любил её доставлять. Или так, чтобы трещали кости и сухожилия, когда рвёшь жертву на части. Или как часть сексуальной игры. Хотя были моменты, когда он это совмещал.
13.08.18 - # КОНКУРС МИНИАТЮР В РАМКАХ НУАР-МОБА проголосуй за лучших

02.08.18 - ПОХИЩЕНИЕ В СТИЛЕ НУАР найди утерянные алмазы и получи приз

30.07.18 - # НЕДЕЛЬНЫЕ ФЛЕШМОБЫ: ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ. НУАР-МОБ

23.07.18 - Летняя смайломания Добавь себя любимого в движущиеся картинки.





МИСТИКА. ЛОНДОН. ОСЕНЬ 2018.
Люди умирают во сне в самый темный час перед рассветом. На улицах Лондона находят останки девушек, вскрытых с анатомической тщательностью. Старая игра с зеркалами перестает быть милой и невинной забавой. Легенды оживают, кошмары становятся явью. Дракула вновь охотится на туманных улицах, и Суинни Тодд вернулся к своему скромному бизнесу, а ночью, поговаривают, видны огни тыквы Джека Фонаря. Они уже рядом, и Скотланд-Ярд вряд ли сможет помочь вам.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » Marvel Pulse: Feel the Beat


Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

0

2

http://sh.uploads.ru/hLiUn.png

"Край Вечности"


Дата начала: ориентировочно 02.04
Участники: весь мир
Сюжет:
02.04. На перчатке Таноса оказались камень Души, камень Силы, камень Реальности, камень Времени. Пространство и Разум все еще у их прежних владельцев. Но это не останавливает Титана от пробного шага, чтобы испытать свои силы. Его прижимают враги, которые намереваются объединить свои усилия. Он щелкает пальцами. Что будет дальше?

Планам титана не суждено сбыться. В этот же момент Франклин Ричардс, из-за определенной ситуации, словно поддавшийся влиянию голоса свыше, создает карманную вселенную, в которую переносятся те, кто якобы умирает на глазах родных и близких в реальном мире, рассыпаясь на атомы. По улицам летает пепел половины населения планеты, а там, в месте, что получил название «Город на краю вечности», созданном в последнее мгновение, появляются люди, озирающиеся по сторонам и не понимающие, что произошло.

Что же произошло? Что все это значит?
1. «Город на краю вечности» (здесь и далее просто «Город»). У него нет опредленного названия, он огромен, но конечен, он сочетает в себе элементы многих городов разных стран планеты, он абстрактен и в нем каждый день одна и та же погода. Он весь - воплощение "Дня сурка": солнце встает в одну и ту же секунду день ото дня, заходит точно также. Ветер дует в одном направлении, облака плывут по одной и той же траектории. Эти сутки закольцованы и кажутся вечными. Время в нем идет в два раза быстрее, если в реальности прошло два месяца, то в Городе четыре месяца. Самое главное, что люди внутри Города не умирают. Вы можете убивать друг друга, но на следующий день обязательно оживете.
NB. Через определенное количество времени Город начнет рассыпаться. Когда именно – будет указано АМС.

2. Люди. Все, кто якобы погиб от действия камней бесконечности в реальном мире здесь остаются живыми. Они словно застыли в секунде от смерти, спасенные неизвестной рукой. Мутанты и нелюди обладают своими способностями. Маги в состоянии колдовать и применять заклинания, но не могут перемещаться между мирами, не могут перемещаться в прошлое или будущее. Люди все чувствуют, но продолжают жить. Увы, есть и обратная сторона этой вечности: они не живут в полную силу, они - как призраки, им не надо есть, пить и спать. Их сердца не бьются, они все замерли в той секунде между ударами, когда должны были умереть, но не умерли. Связи с внешним миром пока что ограничены, только телепаты типа Кукушки могут принимать слабые сигналы, но ответить не в состоянии.

3. Внешний, реальный мир. Со временем маги, ученые, телепаты и другие герои поймут, что произошло. Они смогут устанавливать мимолетные контакты с карманной вселенной. Но они должны будут найти способ все вернуть на свои места. И чем быстрее, тем лучше, ведь любое заклинание и любая вселенная рано или поздно начнет разрушаться. Вместе с тем, что заключено в это заклинание.

Команды и ответвленные сюжетные линии:

Люди Икс и Апокалипсис, Мстители, ЩИТ.

Не только Танос грозит уничтожением миру. Помимо него вовсю уже несколько месяцев орудует Апокалипсис со своими верными Всадниками. Но за пару недель до того, как Титан щелкнул пальцами, двое из Всадников пропадают: Война (Элизабет Брэддок) и Чума (Курт Вагнер). Они попадают в Бримстон, где Азазель занимается тем, что вправляет им мозги на место. Голод же подвергается усиленной мозговой атаке со стороны Чарльза Ксавьера. И теперь все Всадники вновь взяли под контроль свои вторые сущности. После того, как Танос воплощает в жизнь свой план, наступает время переговоров. Мстители, Щ.И.Т. и Люди-Икс объединяют свои усилия, для нахождения выхода из сложившейся ситуации. Им придется заключать союзы с теми, кто до сегодняшего дня считался злейшим врагом. В конце концов, они приходят к одной единственной версии: единственное, что может изменить ситуацию – это изменение прошлого. Но какого именно события – это еще предстоит узнать.
Полчища читаури заполоняют Землю, и героям приходятся вести ожесточенную борьбу с захватчиками, и при этом искать решение проблемы.

0

3

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png


Дорогие пульсовцы и пульсовчанки, а также гости нашего Marvel Pulse!

● Мы хотим поделиться с вами нашим маленьким радостным событием, дело в том, что совсем недавно нам исполнилось полгода, и это событие мы отпраздновали ранее обновленным сюжетом, и теперь вот новым дизайном. Потря-я-я-ясающий Вещий Дух, который лайк э год совершил невозможное и за короткий срок сотворил для нас то, от чего лично мы радуемся, и хлопаем в ладоши.

● И в честь всей этой вакханалии, у нас до конца месяца, до 30 июня включительно, прием все персонажей Marvel по упрощенной анкете.

С подробностями можно ознакомиться: "Акция месяца".

● И еще одна немаловажная составляющая наших следующих полугода: всем игрокам до 30.06.2018 необходимо заполнить собственную хронологию по свободному шаблону, но с обязательным указанием ВСЕХ имеющихся игр.

0

4

Профессор Икс ОЧЕНЬ ЖДЁТ Зверя

https://mtv.mtvnimages.com/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/03/nicholas-hoult-beast-17-1426591683.gif

ИМЯ: Генри "Хэнк" Маккой;
ПРОЗВИЩЕ: Зверь;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Люди Икс;
РАСА: мутант;

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Биография Хэнка не изобилует деталями. Из киновселенной игрок должен взять события "Первого класса" и "Дней минувшего будущего"(без учета Эрика, которого к тому моменту Апокалипсис забрал в будущее!!!).
► Так как в старой трилогии Хэнк появляется редко, да и события старой трилогии здесь практически и не имеют места быть, игрок может использовать информацию из комиксов, чтобы заполнить пробелы в биографии. В частности можно использовать следующие факты:
- Хэнк - один из самых умных людей этой планеты. Причем каждое исследование Хэнка имеет под собой практическое значение. Большая часть технологий, используемых иксменами, создана именно им.
- Хэнк - главный врач команды Икс, поэтому знаком абсолютно со всеми проживающими в Уэстчестере.
- Работу в школе Хэнк совмещает с должностью посла ООН. Он вообще стал первым мутантом, который получил столь высокий и ответственный пост. И, пожалуй, первым мутантом, который без использования способностей получил возможность влиять а внутреннюю политику США.
- На момент игры Хэнку около 70 лет, при этом его физическое состояние - лет на 40. Хэнк стареет гораздо медленнее обычного человека. Помимо этого, он обладает следующими способностями: сверхчеловеческой силой, выносливостью, скоростью, ловкостью, обостренными органами чувств, повышенной регенерацией, великолепным иммунитетом. Атавистическая мутация (изначально - примат, впоследствии - представитель кошачьих) дала Хэнку не только мощные челюсти и клыки с когтями, но и способность к манипуляции собственными феромонами.
► У Маккоя феноменальная память. Хэнк свободно разговаривает на английском, немецком, французском, латыни, итальянском, испанском, японском, арабском, русском, латверийском, древнегреческом, древнеегипетском, хинди. В принципе, при желании Хэнк способен освоить любой язык.
► Главная слабость Маккоя (помимо пацифизма) - необходимость постоянного контроля своих животных инстинктов.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► пожелания к игроку: любить персонажа и активно играть. Иксменам очень-очень не хватает Хэнка, поэтому мы ждем человека, который не пропадет через пару недель. Персонаж важен как для меня лично, так и для всех остальных, так как принимает участие во всех сюжетных эпизодах команды.
Касаемо внешности. Это Николас Холт для флэшбеков времен ПК и ДМБ, но в настоящем это все же именно Грэммер (в его сине-шерстяном виде)
► связь: сначала гостевая, потом ЛС или скайп.

пример игрового поста [Чарльз Ксавьер]

- Я здесь, Чарльз. Опять плохо, да? Слушай…я думал, может…может ты все-таки.
Чарльз смотрит на Хэнка тяжелым больным взглядом. Чарльз обхватывает себя руками за плечи и делает шаг назад, нервно дергая головой и кусая губы.
- Не может. Мне нужна доза, Хэнк.
Взгляд у Хэнка несчастный, как у побитой собаки. Собаки, которую отпинал хозяин, и которая все равно раз за разом подползает на брюхе под руку, надеясь не на боль, а на ласку. Чарльза это бесит. Бесит этот щеночек, который ничего не понимает.

…когда они ушли, Чарльзу было слишком больно, чтобы понять, насколько все плохо. Он был чертовски напуган тем, что не ощущает собственных ног, но даже этот страх отступал перед раздирающей поясницу болью. Казалось бы, всего лишь одна пуля. Маленькое отверстие в спине с тонкой кромкой обожженной кожи. А болело так, словно Чарльза живьем пытались распилить на части. Все то время – несколько часов ада – пока они ждали помощь, Чарльз цеплялся за руки Мойры, Хэнка, Алекса и Шона и пытался дышать. Тогда он не думал о том, что потерял лучшего друга и сестру.
Последующие пару-тройку месяцев Чарльзу было не до душевных метаний. Уколы, таблетки, лечебная физкультура. Он был абсолютно беспомощен, он учился жить заново. Он старался не думать о том, что на всю жизнь остался инвалидом. Учился игнорировать жалость во взглядах и мыслях окружающих. Упрямо цеплялся всем, чем мог, за развалины прежней жизни и… Верил. Верил, верил, верил. В Шона, Алекса, Хэнка, Мойру. В себя и свои собственные силы. В то, что коляска нисколько не помешает осуществить ему мечту о мирном будущем для людей и мутантов. Чарльз улыбался сквозь слезы, потому что эта улыбка была нужна тем, ради кого он хотел жить дальше. Чарльз был…спокоен. А открытая в Уэстчестере школа для мутантов стала для Ксавьера лучшим лекарством. Он не чувствовал себя жалким обрубком человека. Он чувствовал себя полноценным, потому что нашел свое продолжение в детях и друзьях. Не было злости на Эрика и Рейвен – только беспокойство и тоска.
Все начало рушиться в тот момент, когда убили Кеннеди. Пуля вильнула, и… Чарльз смотрел сквозь толстое стекло на Эрика и не верил. Но улики говорили сами за себя. Чарльз пошел на сделку с совестью и сделал так, что вместо смертной казни Эрика ждало пожизненное заключение. Вечером после вынесения приговора Чарльз закрылся в своей комнате и рыдал, комкая в руках шелковое покрывало кровати. Эрик своими руками уничтожил надежду на мирное сосуществование людей и мутантов. Уничтожил единственного человека, который мог возвести ксенофобию в ранг преступления против личности… Эрик своими руками пустил в Чарльза вторую пулю – не в спину. В куда более важный для жизни орган – в душу.
А потом пришла война и доломала последние костыли, позволяющие Чарльзу стоять на ногах. Многократно возросшие после травмы телепатические способности Чарльза  не оставили ему ни малейшего шанса держаться в стороне. Да он и не хотел, потому что там во Вьетнаме воевали его ученики и его друзья. Чарльз был с ними каждую минуту. Подбадривал, советовал, поддерживал…
Пока они не начали умирать. А вместе с ними умирал и Чарльз. Тогда Ксавьер узнал, чего на самом деле боится.
Беспомощность. Они умирали, а он сидел в своей спальне среди бархата, шелков, антиквариата. Они умирали, а он пил чай из фарфоровых чашек. Они умирали, а все, что он мог – просто быть с ними до самого конца. Только этого было мало. И тогда Чарльз, наступив на горло собственным принципам, решил закончить эту чертову войну и взял под контроль разумы всех тех, кто держал в руках оружие.
И тогда пришли они. Голоса.

- Хэнк, дай мне чертово лекарство.
Чарльз разжимает пальцы и делает шаг вперед. Руки безвольными плетьми болтаются вдоль тела. У Чарльза хватает сил только на то, чтобы протянуть руку и закатать рукав. От плеча до запястья тянется дорожка из уколов. Маленькие багровые точки в окружении разноцветных синяков. Единственное спасение от раздирающих голову воплей.
Голоса не смеются, не поют песни, не признаются в любви. Голоса визжат от боли, задыхаются от ненависти, упиваются чужими страданиями. Это болото. Болото, в котором нет ни крупицы хорошего, доброго, светлого. Это ад. Это ад, в который Чарльз попал, когда возомнил себя богом и решил, что никто не должен умирать на войне.
- Хэнк, дай мне. Хэнк, я их снова слышу.
Голос срывается.

Мамочка, мамочка, не надо. Мамочка, почему ты меня бьешь? Я не сделала ничего плохого. Мамочка, пожалуйста. Мамочка, зачем ты взяла нож? Мама! Мама, не смотри на меня так… Мне страшно, страшно, страшно!

Чарльз тихо всхлипывает, когда Хэнк достает из кармана жгут и перетягивает ему руку.

Сучка! Ты, гребаная блядь! Я убью тебя, убью, убью! Привяжу тебя к стулу и буду резать, резать, резать. Отрезать от тебя кусок за куском и скармливать тебе их, чтобы ты поняла, шалава, что сделала. Хочешь развода? Мы венчались, тварь, и только смерть разлучит нас. Все еще хочешь развода? Так получай!

Плечо простреливает пульсирующей болью, перетянутую жгутом кожу жжет, но это такие мелочи. Игла входит в вену, и это чертовски больно. Но не так больно, как больно тем, чей визг разрывает Чарльза изнутри.
Главное, что крики становятся тише. Голову словно набили ватой, ноги подгибаются, и Чарльз мешком оседает на нижнюю ступеньку лестницы. Прислоняется виском к кованым перилам – металл холодный и такой приятный… Чарльз стягивает с руки жгут, закрывает глаза и хрипло выдыхает.
Сейчас тот редкий момент, когда Чарльз не пьян и не под веществами. У него жуткое похмелье, но он не пьян. И ему стыдно смотреть Хэнку в глаза. Хэнк… Единственный, кто его не бросает. Чарльзу противно. От самого себя противно. Ему нужно в душ и поесть. Ему нужно сжечь тот гадюшник, в который превратилась его комната. Ему нужно… Мысли путаются. Чарльз снова заходит в тупик.
- Уходи. Собирай монатки, забирай бабло и вали к черту, Хэнк.
Чарльзу хочется отрезать себе язык. Но нужно именно так. Если он будет просить, если он сейчас посмотрит на Хэнка, то ничего не получится. Либо Хэнк, сердобольная душа, не уйдет, либо он сам его не отпустит. Не сможет отпустить, потому что Хэнк – единственное, что осталось хорошего в жизни Чарльза… Хорошее, которое Чарльз методично, планомерно уничтожает своим ослиным упрямством.
«Так ли мы отличаемся друг от друга, а, Эрик?»
- Не хочу тебя видеть, придурок.
Чарльз ненавидит себя за слабость.
То, что он делает – подло. Но Хэнк должен уйти. Это единственный способ его спасти и не утянуть за собой на самое дно.
Если Чарльзу вообще есть куда падать. Кажется, что ниже уже некуда.

0

5

http://funkyimg.com/i/2HBoo.png

Вы правда думали, что я забыл про "пятиминуточку"?

1. Как всегда начнем с грустного. К сожалению, по собственному желанию наши ряды покинул доктор Беннер. А в голодных играх снова победила пила "Дружба", пусть не все смогли-успели отписаться в срок, но мы верим в лучшее, в людей, обещания, Лохнесское чудовище и жизнь на Альфа-Центавре. Но и за всеми смотрим, не забывайте об этом.

2. Что-то мы не видим новых заявок в Нужные 0.1? На следующей неделе мы сменим ссылки в шапке, поторопитесь, если хотите, что бы она туда попала и прошлась по всем партнерам. Да и вообще, неужели нам не о ком написать в программу "Ищу тебя"? А как же слава на весь Первый канал?..

3. Возвращаясь к нашей чудо-юдной раздвижной шапочке, пройдемся по свежатинке. Итак:
5 Вечеров с Тони Старком. Вы представляете, на сколько это уникальная возможность взять автограф у САМОГО Железного Человека. Это вам не фунт изюма, торопитесь.
Все ткнули и оставили свой голос за следующего кандидата в "Вечера". А потом проведем дебаты...
Мистер Доктор в этот раз занял свое местечко наверху с его Постом недели. Вы только посмотрите на него, один, против безумного титана... Это того стоит, серьезно, просто почитайте, поплюсуйте, и вам понравится и Стэфану приятно.
— Подсказывает мне мое хоукаевское зрение, что mybb все же решили свои проблемы и с плюсами (да здравствуют комментарии!) и с подарками. И я еще раз прошу вас обратить внимание и написать в Вопросы к Администрации, если у вас что-то из подарков слетело. Если точно помните, что там было - обязательно укажите. Если нет, то хотя бы от кого подарок, примерно какой направленности или что вы согласны на любой админский. Мы будем помнить те, которые потеряли. Мы их не забудем. Мы за них отомстим.

4. Вообще, мы рады, когда люди нас не забывают и даже возвращаются, как наш блудный астрофизик
Джейн Фостер
https://media.giphy.com/media/USR68X2mMQxZm/source.gif
С возвращением, Джейн)

А еще один бро получит свою звезду славы, когда подаст анкету. Да, Скотт? И не говори, что ее съели муравьи или мы просто не в состоянии ее рассмотреть.

5. Не забываем о том, что у нас вовсю идет кампания по уничтожению мирового зла, хотя зло и сопротивляется всячески. В связи с этим не забываем обновлять вашу Хронологию.

6. И снова объявляем самого главного постописца предыдущей недели:
С общим количеством в 11 постов за неделю лидером этой недели становится Леопольд Фитц!
https://media.giphy.com/media/xfRz5RJE8WjKw/giphy.gif
Второе место принадлежит Джемме Симмонс и ее 10 постам, а третье место забрал себе неподражаемый Стэфан Стрендж и его 7 постов.
Это потрясающие результаты! И приятно видеть, что лидерство между собой разделила пара!
А на следующей неделе мы подведем итоги снова.

Увидимся с вами через неделю в это же время в этом же месте!
И кто скажет, что слишком жарко - получит лыжной палкой в лоб.
И помните, я все вижу:

http://s7.uploads.ru/2tkgw.gif

Ваш-все-еще-живой старик Бартон.

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » Marvel Pulse: Feel the Beat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC