«БАНК КРОВИ»
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖

[float=left]http://sh.uploads.ru/isUuI.gif[/float]  Разработанная система, которая позволяет избежать жертв среди людей, и уменьшить угрозу раскрытия скрытого мира.
  Ведьмы создали уникальные хранилища с кровью, где она может находиться веками и не портиться. Таким образом, у каждого вампира есть свое определенное хранилище, в котором и находится его "имущество".

        Как можно получить кровь?
  Учеными была рассчитана суточная норма для вампиров, в среднем это 100 миллилитров крови в сутки. Существует "государственная программа" помощи, эту суточную норму может получить каждый вампир совершенно бесплатно.

        Система получения крови:
  Кровь можно получить сразу на 30 или 60 дней. Выдается она в силиконовых 100-миллилитровых пакетах, чем-то напоминающими детский сок.
  Вампир приходит в банк крови, показывает обязательную карту банка со своим 10-тизначным номером, и указав временной период получает кровь.
Повторно за этот временной период получить кровь нельзя. Некоторые "мошенники" похищают карты банка других вампиров, и за них получают кровь. Это преступление, и если оно будет раскрыто, егеря подвергнут мошенника наказанию на свое усмотрение.
  Брать кровь "на будущее" также запрещено.
  Если вампир взял кровь на 30 дней, значит он сможет придти только через 30 дней, и опять получить кровь.

  Важно! Кровь ДиХ "особенная", благодаря магическим ингредиентам, которые в ней содержатся, кровь вызывает зависимость. Однажды попробовав ее, вампир не сможет пить другую донорскую кровь, исключение: пить кровь сразу из живых людей. Все дело в плазме крови. Кровь ДиХ полностью совпадает по структуре и свойствам со свежей кровью (которая пьется прямо из артерии), что значительно отличает ее от простой донорской крови из человеческого мира (последняя теряет некоторый ряд свойств, даже несмотря на заморозку и другие способы хранения).
  P.S.Секретный ингредиент, вызывающий зависимость - кровь гибридов. Это секретная информация, о которой мало кто знает.

        Как можно накопить/купить кровь?
  Кровь можно купить за деньги. Курс устанавливается ежедневно. На данный момент 1 миллилитр крови равен 1 фунту стерлингов.
  Многие вампиры вкладывают в кровь - деньги.
  Также в Тупике дьявола практически везде можно расплатиться кровью (хозяева заведения сами устанавливают расценки).