Лучший пост : Douglas Gray
- Эвелин, - ответил Даг. - Что случилось? - Ничего. Просто ещё одна смерть... - Ты должен попрощаться, - тихий голос напарницы вернул Грея обратно на кладбище. Он ничего не ответил. Всё ещё был там, держал её холодеющую руку, умолял, как идиот того, в кого никогда не верил, чтобы Эви выжила. Бесполезно. И поэтому он здесь. Чтобы попросить прощения. За то, что не пришёл вовремя. За то, что не защитил. Но это стоило делать не при всех.

МИСТИКА. ЛОНДОН. 2018.
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
24.05.18 - #STAR-WARS-МОБ#: Да пребудет с вами Сила!

18.05.18 - Ящик Пандоры: загадай другому лизнуть свой пупок

18.05.18 - Предсказание будущего. Цена один свежий пост

17.05.18 - НОВОСТИ!!! - Смена дизайна! Перевод времени! Новый сюжет! Быстрее читай!!!!

14.05.18 - Литературный мэш-ап - А что если?

27.03.18 - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ОБЪЯВЛЕНИЕ АМС!

22.02.18 - [21.01.2018] #what happens in the shadows; [набор] - ОТКРЫТ НАБОР В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВАМПИРОВ И ЕГЕРЕЙ! Долгое время многих вампиров интересовало, что именно корпорация J&H добавляет в донорскую кровь. Что собой представляет тайный ингредиент? Ведьмы проводили множество опытов, достаточно умные и талантливые ученные бились над этой загадкой, но к всеобщему сожалению и торжеству ДиХ - ответ так и не был найден.

СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ АПРЕЛЬ-ИЮНЬ 2018.

[3.02.18]; - Frank Shepard [до 26.05.]

[02.02.18]; - Maxine Eberle [до 23.05.]

[31.01.18]; - Stephan Giese [до 26.05.]
Meyers; Blair; Alexandér; Addington;

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

https://i.imgur.com/irSCP0Q.png
Крейг Паркер

Эймон Гвиллион
около 45 лет, человек, чародей с примесью крови сеидхе
Чародей, член Магического Конклава и Золотой Сотни, венатор, ответственный за торговые отношения Эйверской Лиги

О персонаже
Глава знатного рода Гвиллион, уходящего корнями к первым дням основания Тар Эвернесса. В своих руках лорд Эймон сумел сосредоточить огромное богатство, его торговый дом Гвиллионов считается одним из самых влиятельных в Золотой Сотне. Покровитель наук и меценат. Прирожденный негоциант, умелый интриган, глава большого семейства. Магистр стихийной магии (огонь), имеет некоторый багаж знаний в некромантии, интересуется химией.
Свой пост в Коллегии Веннари получил благодаря родственным связям в достаточно молодом возрасте, став таким образом куратором Торгового управления Лиги.
Гвиллион исключительно амбициозен, имеет крепкие связи с эйверской знатью и  баронами Мантариса. Намеревается реформировать систему власти в государстве таким образом, чтобы членство в Коллегии и Совете Триархов было пожизненным и наследственным. Видит себя Триархом
Несколько раз был женат, имеет двоих детей.


Планы на игру

Ветка с предвыборной борьбой за место Верховного Триарха Эйверской Лиги.

Дополнительно
Персонаж был в игре [анкета] поэтому основные детали биографии необходимо оставить неизменными. Внешность желательно оставить эту либо сменить на близкую.

ссылка на акцию

0

3

Разыскивается художник!

https://i.imgur.com/SLohlYo.jpg
Taner Ölmez

Франсиско Ромеро
24 года, человек
художник, учитель живописи, рожден вне законного брака

О персонаже
Ромеро появился на свет в обеспеченном семействе, однако не мог претендовать на имущество своего отца, так как был незаконнорожденным. Но все же, его родитель не стал отказываться от своего ребенка, благо он не был дворянином и владел известной в городе нотариальной конторой. В возрасте тринадцати лет, Франсиско отдали в обучение к одному из столичных мастеров и тот милостиво согласился на это, несмотря на то что ученик уже в этом возрасте во многом превосходил его. Дальше было больше - по мере взросления, яркий талант молодого человека все более раскрывался и к двадцати годам он стал помощником своего учителя, выполняя некоторые заказы. Эти картины были совершенно необыкновенными и настолько живыми и красивыми, что мастер обучавший Ромеро не на шутку перепугался. Молодой художник в своей работе следовал лишь собственному вдохновению и начисто забывал о признанных канонах живописи... чем и заинтересовал церковников, искоренявших любое свободомыслие еще в зародыше. В общем, в результате отец Франсиско решил что его сыну будет лучше уехать и не раздувать начавшийся было скандал вокруг своих работ.
Был привезен в Корволу контрабандистами тайно, по особенному заказу главного банкира страны – сеньора Адриана Собраре, которому захотелось, чтобы живописец написал портрет его жены. И все бы ничего, но сеньора де Собраре была на тот момент беременна. В данный момент художник продолжает жить под крылом сеньора Собраре, все еще тайно и инкогнито, обучает юную дочь банкира рисованию, к которому она проявила интерес и способности, а также продолжает писать картины для своего благодетеля. 

Сюжетные планы
Будем нарушать правила, разрушать устои традиций консервативной страны и продвигать искусство в массы;

Дополнительно
Франсиско Ромеро - живописец и уехал из Корволы около пяти лет тому назад. Насколько известно нам: его манера написания картин была весьма далека от признанных среди его коллег правил и догм, его деятельность раскритиковала церковь, что повлекло за собой необходимость сбежать. Вполне возможно, что какое-то время он жил под чужим именем, дабы избежать неприятностей. На данный момент проживает в столице под боком у тех, что выдворили его немногим больше трех лет тому назад. Обучает живописи дочь Мерседес и Адриана Собраре.
Внешность не принципиальна и подлежит обсуждению; возраст менять к меньшему числу не желательно.
Персонаж не болен, он молод, полон сил и здоровья. Может обладать магией. К нему испытывает интерес юная дочь четы Собраре, Мария Лурдес (есть в игре).
Ромеро упоминался в биографии моего персонажа, а также играх:
Tus deseos son mi flaqueza.

0

4

Акция "Великое посольство". Рейнская империя

http://sg.uploads.ru/GRt3j.png

Джоди Комер
Риванон Бернез
от 25 до 29 лет, человек, графиня Амаль и Этрё, фаворитка принца


О персонаже

Женщины в Дилвейне не могут похвастаться теми же правами и свободами, что в Рейнской империи. Несмотря на уважительное и почтительное отношение, их роль по-прежнему ограничена семьей и «чисто женскими делами»: благотворительностью, меценатством, помощью бедным и страждущим… Риванон это не устраивало никогда, о другом она мечтала, когда отец, видный дилвейнский государственный муж, брал всю семью в длительные дипломатические миссии в соседние страны. Еще юной девочкой она увидела, как живут в других странах, узнала, что позволено там женщинам: быть правительницами, дипломатами, владеть торговыми домами и даже руководить армиями — но на родине все эти пути были закрыты для нее, и Риванон научилась брать свое в обход общественных норм, оставаясь в рамках традиционных ценностей, но при этом осуществляя свою тягу к влиянию и власти. Она не противилась, когда отец выгодно выдал ее замуж за человека, в два раза старше ее, а после его смерти выгодно вышла замуж еще раз, за богача без титула, который этот титул от нее получил. Происхождение и первый брак позволили ей быть своей при королевском дворе, где Риванон очень быстро завоевала расположение старшего сына короля Адемайра, Адальбера, и стала его фавориткой при живой жене и своем живом муже. Глава собственной партии при дворе, Риванон пользуется доверием наследного принца, который сделал ее своими глазами и ушами в посольской делегации в Рейнс – ни для кого не секрет, что взгляды наследника и старого короля расходятся во многих вопросах, и Адальберу нужен свой человек, который сможет продвинуть в первую очередь его собственные интересы.
приехала в Рейнс вместе с братом, официальным посланником короля, однако в делегации никто не обольщается на счет того, кто в этой самой Делегации главный


Планы на игру

— дипломатические переговоры в Рейнсе, продвижение интересов Дилвейна (официально) и принца Адальбера (неофициально)
— участие в событиях столицы, которые обещают быть очень насыщенными


Дополнительно

игроку будет в личку выслана информация, секретная для других, для выстраивания собственной линии
игрока ждем самостоятельного и активного

0

5

Срочно в игру!
http://sg.uploads.ru/NmFKw.png
Джереми Айронс
Аллерен V, в миру Родерик эр Лайе
58 лет, человек
Верховный экзарх Агастианской церкви

Один из величайших столпов агастианства в Рейнской империи и Периноре. На протяжении своего правления стремился укрепить позиции Церкви Двух и победить величайшего противника веры - империю Эстанес. Однако, теперь ему придется противостоять врагу куда более сильному, изощренному и беспощадному.


О персонаже

Про него говорят разное: хорошее и плохое - его боготворят и его ненавидят, им восхищаются одни и его презирают другие, и одно можно сказать точно, то, что нынешний экзарх и его восхождение на престол Эриона никого не оставили равнодушным. Третий сын второго сына барона Лайе, у него не было никаких шансов получить наследство, а врожденная болезненность и физическая слабость делали невозможным карьеру в армии. Именно то, что на нем изначально поставила крест собственная семья, сделало Родерика сильнее и целеустремленнее, и на пути к своей цели он приобрел с годами цинизм политика и хитрость дипломата, стыдливо прикрытые полами широкой сутаны. Умеренность не входит в список его добродетелей, и Авенна за все эти годы видела разных предстоятелей, любивших удовольствия и развлечения, Аллерен же любит саму церковь, себя и власть, и в своих амбициях не желает видеть границы и барьеры. При этом нельзя сказать, что это лишь тщетное преследование земной славы и величия, и хотя он хочет войти в историю, войти он хочет достойно, а потому впервые за много десятилетий церковь стала так активно открывать приюты, школы, монастыри, способствовать развитию учености и образования, просвещению самых темных слоев населения — а заодно снова, как во времена до Эрика фон Бартена, заявлять о своих претензиях на участие в политике и экономике целых стран.
Аллерен мечтает о славе экзарха, в чье правление был сокрушен злейший враг Церкви Двух — Эстанес и его иерархи, проповедующие ложное учение о Братьях, а потому он намерен подбивать все агастианские страны на священный поход против еретиков. Посольства, что прибудут в Рейнс, как нельзя кстати, и не только потому, что можно сделать войну за территории религиозной и упрочить позиции церкви, но еще и потому, что страх людей перед Эстанесом снова может укрепить влияние Престола Эриона в Рейнской империи, где император и светские власти в последнее время мало прислушиваются к его мнению.

Планы на игру
— Участие в переговорах в Рейнсе, попытки склонить канцлера и совет провозгласить войну против Эстанеса священной.
— Упрочивание позиций церкви
— участие в событиях столицы, которые обещают быть очень насыщенными

Дополнительно
у Аллерена есть личный визави, отец Себерт, смутьян и раскольник, которого должны вот-вот приговорить к чему-то не очень приятному. Например, к ссылке за пределы Рейнса, и у игрока на этой роли есть для вас интересная идея, интрига общемирового уровня.
Ваше Святейшество, мы вас очень ждем!

NB! персонаж немного отыгрывался как НПС и будет отыгрываться вплоть до прихода игрока на роль.

0

6

Акция "Магический город". Эйверская Лига
http://s4.uploads.ru/Fygoq.png
Эйдан Гиллен

Грифид де Вриз
40 - 45 лет, человек с примесью крови сеидхе
Государственный деятель, член Совета благородных Тар Феанна,
владелец второго крупнейшего в Эйверской Лиге банка и обладатель завидного состояния

О персонаже
Род де Вриз обрел свое богатство за счет связей с купеческими гильдиями и торговыми домами Золотой Сотни, для которых у банка на протяжении поколений находились особые условия. Со временем банк де Вризов сделался известным наравне с Золотым банком Эйвера, его выбирали, чтобы получать ссуды, как держателя депозитов и секретов аристократы и торговцы; несколько раз банк предоставлял займы родному городу. Со временем де Вризы смогли создать сеть контор во всех вольных городах Лиги.
Грифид де Вриз получил семейное предприятие, состояние, а также кредиты и недвижимое имущество в наследство. Управляет банком при помощи и поддержке родственников уже более пятнадцати лет. После отца наследовал также место в Совете благородных Тар Феанна, на этом посту смог и еще больше усилить позиции семьи.
Примесь сидской крови позволила де Вризу даже в его годы выглядеть молодо. Однако также сделала его циничным, гневливым, скорым на расправу, амбициозным и деятельным. Он верит, что настоящую власть и силу, истинное могущество, необоримое и непобедимое, человеку дает не магия или меч, но полновесный банковский хайм, звонкое золото.
Получив весть о гибели правителя Эйверской Лиги Гвиннэ ап Лливелина, Совет благородных возложил на де Вриза функции триарха от города Тар Феанн, зная, что этот человек, как никто другой будет бороться, чтобы вытребовать для старейшего и богатейшего вольного города ту власть, те вольности и тот статус, которого Тар Феанн заслуживает.

Планы на игру
В связи со сменой власти в Лиге де Вриз будет участвовать в игре, разворачивающейся вокруг выборов верховного Триарха Лиги, способствовать установлению новых правил игры для Тар Феанна и препятствовать усилению позиций Эйвера и Мантариса в объединении городов.

Дополнительно
Внешность и детали биографии можно менять.

0

7

Империя Эстанес срочно разыскивает!!


http://sg.uploads.ru/JNUPM.png
Sergio Peris-Mencheta (Isabel)

Педро Хирон, Защитник обездоленных
35 лет, человек
мятежник и простолюдин

Ветеран войны, замахнувшийся на святое - власть императора Хуана. Чернь видит в нем защитника, обирающего богатых и защищающего бедняков. Знать посматривает с интересом, отводя свою роль в большой игре за власть. Но, разжегши пламя мятежа, Хирон рискует сгореть в нем и сам

О персонаже
Выходец из обычной крестьянской семьи, что никогда не обладала большими наделами земли, но трудом и верностью традициям святой церкви наглядно показывала, что в них куда больше благородства, чем у тех благородных сеньоров, коих раз за разом назначал прокураторами провинции Эскалона. Семья Хирон – пользуется уважением, которое было добыто их мужчинами, что из поколения в поколение продолжают, как и все их друзья и родня, трудиться не покладая рук, поддерживая их в сложный час.
Свое возвышение Педро тоже заслужил сам. Ветеран войны с Лигой, помнивший ужасы кровопролитной брани, служил при инфанте Хайме в его личной гвардии. Поэтому он не смог терпеть, слушая те речи, которые дошли об его господине, что он якобы желал завладеть престолом своего отца, что был убит в своем собственном дворце. Инфанта Хайме любили в Эскалоне за то, что принц навел порядок в провинции, упразднив казнокрадство, процветавшее здесь веками. Поэтому простой народ охотно последовал за таким же, как и они человеком, который говорил именно то, о чем горели их сердца: о вековой несправедливости, с которой они обязаны были наконец-то покончить.
Слава о герое из народа достаточно быстро достигла столицы Империи и ушей императора. Однако «топить» в крови мятежников Хуан не торопится, называя их лишь предсмертной конвульсией его брата, которого отчаянно разыскивает и желает казнить при всем честном народе.
Мятеж же в западной провинции только набирает силу. Некоторые поговаривают даже, что предводитель мятежа – сам инфант Хайме.

Сюжетные планы
На плечах у Педро – тяжкая ноша; он разжег пламя мятежа, в котором может сам сгореть. Выступать против авторитета императора уже давно никто не осмеливался в Эстанесе, особенно из простолюдинов. Этот человек свято верит в свою правоту, он обладает незаурядными способностями предводителя, которые и помогают ему привлекать на свою сторону все больше эскалонцев.
Судьба данного персонажа находится полностью в руках игрока: при определенном наборе поступков, Педро может выйти целым из передряги, которую затеял, но в той же степени в итоге он может встретить свою смерть.

Дополнительно
внешность можно сменить

Другие акционные персонажи эстанского сюжета тут

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC