.«СОПРОТИВЛЕНИЕ|ОППОЗИЦИЯ»
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
«ДЕЛО ВЛАСТИ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А ДЕЛО ОППОЗИЦИИ – КРИТИКОВАТЬ ВЛАСТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ»

   На протяжении всей истории, те, кто был сильнее - был вынужден прятаться, подчиняясь чужим правилам и устоям. После 1800-го года, когда власть в скрытом мире полностью получила созданная доктором Джекилом организация, стало не намного лучше. Разговоры о том, что ведьмы, оборотни и вампиры вынуждены скрываться, прятать свою сущность и всеми силами стараться быть "нормальными" - встречались все чаще. Егеря исправно исполняли свой долг, и любой скрытый раскрывший свою суть перед человеком исчезал в лабораториях или тюрьмах организации.
   Волнения были всегда. Темные кланы ведьм, в одиночку или объединившись пытались сражаться с навязанным режимом. Некоторые вампиры, впервые за долгие века, объединялись с единичными стаями оборотней в войне против егерей. Ближе к концу двадцатого века, после двух мировых войн унесших жизни не только людей, но и множества скрытых - волнения утихли.
   Некоторые древние вампиры, некогда приближенные к организации болтали, что обе войны были устроены Джекилом, дабы устранить мятежников, ну или прикрываясь царившим хаосом "под шумок" истреблять целые кланы "неугодных". После этой бойни, как уже говорилось выше, страсти и волнения поутихли. Егеря цепко следили за любыми проявлениями недовольства, создавая некий террор на "скрытых" улицах.
   Сопротивление ушло в подполье накапливать силу.

   В данный момент существует три "лагеря" повстанцев, которые разнятся по своей численности, структуре и способам борьбы с власть имущими скрытого мира. Их цели разнятся, они неохотно идут на сотрудничество с друг другом, но все же есть факт, который заставляет их перебарывать свою гордость. "Jekyll & Hyde Corporation" не место у власти, и они готовы на все, что бы освободить мир скрытых от этой тирании.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

       Лагерь оборотней был основан бывшим егерем/оборотнем - Ноа Лэнгдоном [Noah Langdon] в 2000-ом году. Лагерь располагается за пределами Лондона, в густых лесах. Группы Лэнгдона проводят операции по ликвидации Банка Крови (нападения на отряды перевозящие кровь для вампиров), и занимаются агитацией в рядах егерей. После того, как 11 августа 2017-го совет ДиХ принял постановление о контроле за "сывороткой скрытия" (той самой, что помогает оборотням сохранять разум в момент обращения), тем самым поставив запрет ведьмам на изготовление сыворотки, отряды Лэнгдона перешли в наступление - разгромив несколько филиалов Банка Крови. За голову Ноа назначено огромное вознаграждение.
   Сам лагерь представляет собой небольшую старинную деревушку под названием Темноводье, с небольшими каменными домами и маленькими улочками вымощенными истертыми булыжниками.
Когда-то в этой деревне жили только оборотни, спрятавшиеся в лесах от людей, но со временем к ним "прибились" ведьмы. Сейчас эта деревня защищена магией, в нее могут попасть только те, кто хотя бы раз побывал в ней.
   Лагерем, как и деревней управляет Ноа, он же проводит все опасные операции и пытается свергнуть навязанный режим.
           Как стать членом группировки?
   Люди Ноа есть повсюду. Они помогают сбежать узникам тюрьмы ДиХ, помогают людям найти свой новый дом.
Если вы хотите стать ополченцем, вам нужно будет как-то привлечь их внимание, и они сами вас найдут и примут в общину.
   Вампирам категорически отказано в приюте. Только оборотни или ведьмы смогут найти там пристанище.

Noah Langdon | Ноа Лэнгдон [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/l9Ir9r0.png
Оборотень, 58 лет. внешность - Sebastian Roché.
   Бывший капитан отряда егерей, сейчас повстанец. Большинство своей жизни Ноа проработал на организацию. Юношем пошел в егеря и достаточно быстро поднялся по "карьерной" лестнице дослужившись до капитана. Отличался всегда холодным рассудком, сдержанностью и жестокостью. Возможно Ноа и по сей день оставался бы в рядах егерей, но в 1997-ом году он потерял свою жену и ребенка, что навсегда изменило его отношение к ДиХ. Его жена рассекретила себя перед людьми по нелепому стечению обстоятельств, за что и была убита егерями его группы.
   После этого Ноа ушел из ДиХ, переосмыслив всю свою жизнь. Сейчас он "отец" огромного количества оборотней. И он борется за свободу и равенство для всех.


       Лагерь ведьм был основан Элеонорой Дункан [ныне мертва] в 1945-ом году. Лагерь располагается в пригороде Лондона, центром является заколдованное поместье викторианской эпохи. Поместье может по своему собственному желанию открывать и закрывать некоторые комнаты, чем больше жильцов, тем больше комнат доступно для обывателей. Особенностью поместья является то, что некоторые из дверей могут перенести вас в любую точку мира. По легенде это один из семи домов призраков созданных после первого гонения ведьм.
   Данная группа привыкла жить по принципу "разделяй и властвуй", они долгое время умело плели паутину интриг, настраивая своих врагов друг против друга. Занимаются пропагандой среди ведьм, агитируют за магию без запретов и ограничений. Лидеры данной группы уверены в том, что  для гармонии в мире должно присутствовать как добро, так и зло и при необходимости, они согласны быть антагонистами этого мира для сохранения баланса.
   Часть ведьм лагеря практикуют запретную магию, из-за чего на них ведут охоту егеря. В 2003-ем году на лагерь было совершено нападение, часть ведьм была убита, часть отправлена в тюрьму. Некоторым счастливчикам удалось сбежать, среди них была внучка Элеоноры - Аида Батлер, которая спустя пару лет (в 2005-ом) смогла собрать уцелевших, и с помощью древнего ритуала вернуть защиту бывшему дому.
  Так, лагерь ведьм вновь вернулся в оппозицию, где собирают самых сильных ведьм, способных дать отпор организации. Учитывая прошлое нападение, когда кто-то из лагеря сдал их егерям, Аида принимает в ковен только тех ведьм и ведьмаков, за которых готовы поручиться ее близкие знакомые.
           Как стать членом группировки?
   В лагерь ведьм можно попасть только через знакомство с его участником. Слабых и неопытных ведьм в лагерь не принимают, либо если и дают возможность вступить в их ряды - после отправляют на убийственные задания, используя как пушечное мясо.

Aida Butler | Аида Батлер [персонаж свободен]
https://i.imgur.com/NSeFLsJ.png
Тёмная ведьма, 70 лет. внешность -  Lily Collins.
   Практикует темную магию с 25-ти лет. Достаточно сильна, благодаря наследственной магии. В данный момент обучена семейному заклятию смены личины (процесс достаточно трудоемкий и болезненный, полное превращение занимает от получаса до двух часов). Дункан разыскивают отряды егерей, из-за чего она редко посещает скрытый мир, предпочитая находиться в мире людей. Послушав [имя темной ведьмы] организовала ритуал, участниками которого стали 9 темных могущественных ведьм. С помощью ритуала они вернули к жизни мертвых злодеев и сейчас готовятся к нападению на ДиХ.


       Лагерь вампиров был основан - Арчером Бруксом [ныне мертв] в 1921 году. Лагерь имеет несколько баз только по одному Лондону. Будь то заброшенный кинотеатр[ныне уничтоженный], заброшенная ветка метро и старый Лондон, Шотландский замок. Самое большое подполье для сопротивления, находящееся по две стороны от Ла-Манша.
   На данный момент базой является старый город, информация о котором практически уничтожена. Город находится под землей и в принципе ни чем не отличается от Лондона 18-го века. С единственным отличием, что вместо серого неба, каменный потолок и сотни метров до Лондона 21-ого века.
Поговаривают, что даже во всем мире у общества есть свои подпольные лагеря. Брукса считали своим наставником и руководителем многие, кто выбрал путь бороться за свою свободу и справедливость, за правильные законы не лишающие людей чувства достоинства.
   Руками третьего лагеря было совершенно множественное нападение на ДиХ и тюрьму, так же на отделы корпорации, уничтожен завод поддельной " сыворотки скрытия". Многие считают их действия безумными, но зачастую поддерживают за глаза. За голову Брукса не одно столетие была назначена высокая плата. Поговаривают, что Брукс связался с кем-то из оборотней, и из их краткого союза появился полукровка. Но все это слухи, которые ничем не подтверждены. Арчер был убит в 2016-ом году, пытаясь отвоевать контейнеры с кровью, он был уничтожен одним из егерей, тогда же часть вампиров была полностью сожжена. Оппозиция вампиров понесла огромные потери, и возможно, больше никогда не достигнет былого величия. У вампиров не осталось надежды, хотя возможно найдется тот, кто вновь воссоединит и сплотит оставшихся.

Unknown | Неизвестно  [персонаж занят]
https://i.imgur.com/YZYOjMq.png
Вампир, не менее 80 лет, внешность - неизвестна.

   Чтобы стать лидером третьего лагеря:
1. Персонаж должен был быть в составе первого лагеря;
2. Возраст не менее 80-ти лет;