«СОПРОТИВЛЕНИЕ|ОППОЗИЦИЯ»
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
«ДЕЛО ВЛАСТИ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А ДЕЛО ОППОЗИЦИИ – КРИТИКОВАТЬ ВЛАСТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ»

На протяжении всей истории, те, кто был сильнее - был вынужден прятаться, подчиняясь чужим правилам и устоям. После 1800-го года, когда власть в скрытом мире полностью получила созданная доктором Джекилом организация, стало не намного лучше. Разговоры о том, что ведьмы, оборотни и вампиры вынуждены скрываться, прятать свою сущность и всеми силами стараться быть "нормальными" - встречались все чаще. Егеря исправно исполняли свой долг, и любой скрытый раскрывший свою суть перед человеком исчезал в лабораториях или тюрьмах организации.
Волнения были всегда. Темные кланы ведьм, в одиночку или объединившись пытались сражаться с навязанным режимом. Некоторые вампиры, впервые за долгие века, объединялись с единичными стаями оборотней в войне против егерей. Ближе к концу двадцатого века, после двух мировых войн унесших жизни не только людей, но и множества скрытых - волнения утихли.
Некоторые древние вампиры, некогда приближенные к организации болтали, что обе войны были устроены Джекилом, дабы устранить мятежников, ну или прикрываясь царившим хаосом "под шумок" истреблять целые кланы "неугодных". После этой бойни, как уже говорилось выше, страсти и волнения поутихли. Егеря цепко следили за любыми проявлениями недовольства, создавая некий террор на "скрытых" улицах.
Сопротивление ушло в подполье накапливать силу.
К 2000 году было сформировано  три "лагеря" повстанцев, которые разнились по своей численности, структуре и способам борьбы с власть имущими скрытого мира. Они неохотно шли на сотрудничество с друг другом, но все же был факт, который заставлял их перебарывать свою гордость. "Jekyll & Hyde Corporation" не место у власти, и они были готовы на все, что бы освободить мир скрытых от этой тирании.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Лагерь оборотней был основан бывшим егерем/оборотнем - Ноа Лэнгдоном [ныне мертв] в 2000-ом году.
Лагерь располагался за пределами Лондона, в густых лесах в старинной деревушке под названием Темноводье. Когда-то в этой деревне жили только оборотни, спрятавшиеся в лесах от людей, но со временем к ним "прибились" ведьмы. Группы Лэнгдона проводили операции по ликвидации Банка Крови (нападения на отряды перевозящие кровь для вампиров), и занимались агитацией в рядах егерей. После того, как 11 августа 2017-го совет ДиХ принял постановление о контроле за "сывороткой скрытия" (той самой, что помогает оборотням сохранять разум в момент обращения), тем самым поставив запрет ведьмам на изготовление сыворотки, отряды Лэнгдона перешли в наступление - разгромив несколько филиалов Банка Крови. За голову Ноа было назначено огромное вознаграждение.
Лагерь ведьм был основан Элеонорой Дункан [ныне мертва] в 1939-ом году. Лагерь располагался в пригороде Лондона, центром являлось заколдованное поместье викторианской эпохи. Поместье могло по своему собственному желанию открывать и закрывать некоторые комнаты, чем больше жильцов, тем больше комнат было доступно для обывателей. По легенде это был один из семи домов-призраков созданных после первого гонения ведьм.
Данная группа привыкла жить по принципу "разделяй и властвуй", они долгое время умело плели паутину интриг, настраивая своих врагов друг против друга. Занимались пропагандой среди ведьм, агитировали за магию без запретов и ограничений. Лидеры данной группы были уверены в том, что  для гармонии в мире должно присутствовать как добро, так и зло и при необходимости, они согласны были стать антагонистами этого мира для сохранения баланса.
Часть ведьм лагеря практиковали запретную магию, из-за чего на них ведут охоту егеря. В 2003-ем году на лагерь было совершено нападение, часть ведьм была убита, часть отправлена в тюрьму. Некоторым счастливчикам удалось сбежать, среди них была внучка Элеоноры - Аида Батлер [ныне мертва], которая спустя пару лет (в 2005-ом) смогла собрать уцелевших, и с помощью древнего ритуала вернуть защиту бывшему дому.
Лагерь вампиров был основан - Арчером Бруксом [ныне мертв] в  1921 году. Лагерь имел несколько баз только по одному Лондону. Будь то заброшенный кинотеатр [ныне уничтоженный], заброшенная ветка метро и старый Лондон, Шотландский замок.
Основной базой являлся старый город, информация о котором практически уничтожена. Город находился под землей и в принципе ни чем не отличался от Лондона 16-го века.
Поговаривали, что даже во всем мире у общества есть свои подпольные лагеря. Брукса считали своим наставником и руководителем многие, кто выбрал путь бороться за свою свободу и справедливость, за правильные законы не лишающие людей чувства достоинства.
Руками третьего лагеря было совершенно множественное нападение на ДиХ и тюрьму, так же на отделы корпорации, уничтожен завод поддельной " сыворотки скрытия".
Арчер был убит в 2016-ом году, пытаясь отвоевать контейнеры с кровью, он был уничтожен одним из егерей, тогда же часть вампиров была полностью сожжена. Оппозиция вампиров понесла огромные потери, и с тех пор так и не достигла былого величия.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
5 мая 2018 года  в двенадцать часов дня началась операция "Ворон".
"Ворон"   задействовал все силы егерей, весь резерв зелий и артефактов, и атака, которую не ждали раз и навсегда уничтожила все три лагеря сопротивления.
Многие из тех, кто были несогласны с режимом, погибли или сдались добровольно. Их дети были уведены и направлены в штаб.
Выживших остались единицы: некоторым счастливчикам удалось бежать, некоторым посчастливилось находиться в других местах.
Но пятого мая Джекилл и Хайд разгромили все ополчение.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Июнь 2018 года.  
Зарождение нового Сопротивления.
От ополчения остались жалкие крупицы, разрозненные и потерянные. Никто уже не думал, что кому-то удастся собрать Сопротивление вновь, не говоря уже о том, чтобы сделать его силой, которая сможет хоть как-то противостоять Корпорации.
Однако один из лидеров вампирского лагеря Ян Матерхольц, преемник Арчера Брукса, карающая рука предателей среди вампиров, глава практически уничтоженного клана, собирает остатки всех трех лагерей под своим началом.

Jan Marterholz | Ян Матерхольц [персонаж занят]
http://picua.org/img/2018-05/31/gjhmlame45n7e5vanrbe29zmy.png
Обращенный вампир, 124 года. внешность -  Bill Skarsgård.
   

Сейчас их цель:    объединиться, поборов все разногласия и недоверие, и решить, как жить дальше и как отомстить Корпорации за то, что она совершила.