«ЛОКАЦИИ СКРЫТОГО МИРА»
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
«НЕ ЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ»

[float=left]http://s9.uploads.ru/r92iy.jpg[/float]     Тупик Дьявола или Лютный проулок (второе название получил от местных жителей благодаря книгам Дж.К.Роулинг о мальчике-который-выжил) это магический квартал заканчивающийся тупиком. О нем знают все скрытые и егеря.
  Представляет собой длинную, достаточно узкую улицу со множеством различных магазинов и сомнительных заведений. В Тупике Дьявола царит нерушимое правило неприкосновенности, старые обиды в нем на время забываются, иначе древняя магия улицы "проклянет" дебоширов.
  О появлении Тупика ходит множество слухов, и каждый фантастичней другого. Местные же жители предпочитают рассказывать легенду о нескольких колдунах, которые скрывались от инквизиции и заколдовали эту улицу Лондона так, что простым людям ее не найти, а все попытки причинить вред кому-то на территории - заканчивались проклятиями (облысением, чумой, расстройством желудка и т.д. (сила проклятия зависела от уровня вреда)).

        Где находится улица и как на нее попасть?
  Улица существует и не существует одновременно. Попасть в Тупик можно двумя способами:
❖  способ первый: через знаменитую Арку Веллингтона. Достаточно пройти сквозь арку четко представляя себе, что хочешь попасть в Тупик;
❖  способ второй: станция метро Халоуей Роуд, там есть прямой вход в Тупик в одном из поворотов туннеля.
[float=right]http://s9.uploads.ru/DIn2d.jpg[/float]
        Как выглядит улица?
  Это длинная, извилистая, узкая улица. Дома в основном двух-трехэтажные. На первом этаже располагаются самые разнообразные магические магазины, на других этажах живут скрытые, некоторые сдают комнаты.
  В тупике есть две небольшие гостиницы и бары.
Главные достопримечательности улицы - миниатюра Лондонского Биг Бена, и машина, вросшая в дерево. Последнее символизирует победу природы над людскими механизмами.
[float=left]http://sa.uploads.ru/YAxRX.jpg[/float]
        Правила Тупика.
  1. Запрещена любая открытая агрессия;
  2. Любая жизнь в Тупике неприкосновенна;
  3. Людям запрещено посещение Тупика.

http://picua.org/img/2018-08/02/sxh5t7x79msxlr3l8hlxm068x.png

.