СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ АПРЕЛЬ-ИЮНЬ 2018.

[5.05.18]; - Godfrey Ursolar [до 21.06.]

[5.05.18]; - Max Northon [до 26.06.]

[3.02.18]; - Frank Shepard [до 26.06.]

[31.01.18]; - Vlad Dracula [до 26.06.]

Лучший пост : Stephan Giese
Залитая кровью улица… Истерзанные тела детей и женщины. И чудом выживший отец, которому не стоило выкарабкиваться… Это не была жалость. Это было искреннее желание помочь. Пережить, выздороветь, насколько это возможно. И если для этого нужно было проглотить детский каприз: ничего, не сломается. Только проживи ещё один день. Возложи на алтарь погибшей семьи ещё несколько спасенных жизней. Живи сам.

МИСТИКА. ЛОНДОН. 2018.
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
24.06.18 - К купальному сезону готов? А докажи.

24.06.18 - Конкурс "Радуга". Разукрась свои посты!

16.06.18 - # НЕДЕЛЬНЫЕ ФЛЕШМОБЫ: ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ГАРРИ ПОТТЕР STYLE;

14.06.18 - ВРЕМЯ ПИСАТЬ ПОСТЫ: расстрельный список от амс. Проверь, нет ли там тебя.

17.05.18 - НОВОСТИ!!! - Смена дизайна! Перевод времени! Новый сюжет! Быстрее читай!!!!

Meyers; Blair; Gray; Addington;

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Отдел по работе с нарушителями режима; » Хочу к вам в Лондон.


Хочу к вам в Лондон.

Сообщений 91 страница 102 из 102

1

Шаблон туриста:

http://funkyimg.com/i/2Cdrw.gif http://funkyimg.com/i/2Cdrx.gif
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Чтобы вас нашли, прошу укажите; желаемую внешность, имя персонажа, пол, возраст, расу, сторону,биографические данные,характер ( помним о Марти Сью),желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.)
1. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире )
2. Связь с вами

Код:
1. Желаемая внешность:
2. Имя персонажа, пол, возраст, раса, сторона (нейтрал, сопротивление, дих):
3. Биографические данные:
4. Характер ( помним о Марти Сью):
5. Желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.)
6. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире )
7. Связь с вами (обязательно в скрытом тексте)
icq
skype
vk

0

91

спасибо большое)

0

92

Так...что по поводу расы будем решать? Или мне на свой вкус выбирать?)

0

93

лань написал(а):

Так...что по поводу расы будем решать? Или мне на свой вкус выбирать?)

Ведьмой быть не хочешь? Мне вообще не принципиально хд

0

94

Можно и ведьмой хд просто предлагали оборотня, вот и решила уточнить у вас обоих, кого все же брать х)

0

95

Надо уровнять людей и оборотней в доме.

0

96

значит, пусть ведьмой будет? или просто человеком? хд
в любом случае вечером уже приду регистрировать профиль и писать анкету хд

0

97

1. Желаемая внешность: max irons
2. Имя персонажа, пол, возраст, раса, сторона (нейтрал, сопротивление, дих): с именем пока не определено, мужской, вампир, нейтрал. Если возьмут в какой клан, будет хорошо.
3. Биографические данные: ну, думается родился он примерно в году 1910, в 38 был обращен. Могла быть семья и ребенок. Перерождение далось психологически тяжело. К началу войны подсмирился с новым статусом и мог даже всячески помогать силам союзников. Возможно, это противоречит нейтралитету, эта часть пока изучается. После войны, может встретил кого из своей расы и с ними и остался. Это как вариант как попасть в один из вампирских кланов. И по сей день, допустим, служит верой и правдой этому клану. Пока так, очень схематично.
4. Характер ( помним о Марти Сью): до обращения это был дружелюбный, всегда всем довольный человек, после - замкнутый, лишний раз не говорящий и сам себе на уме. По нему никогда нельзя понять, что он думает. Хороший слушатель, но опять же много слов в ответ не дождетесь. Зато ему можно сказать все и не получить осуждения. Не подлый, но если под него начать копать или пытаться навредить, то молча наблюдать не будет. Любит, когда соблюдаются правила и не любит, когда кто-то нарушает им для себя установленный режим. Короче, эдакий внешний сухарь, с вкраплениями занудности, но с доброй душой.
5. Желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.) Пара не является принципиальным моментом. Касаемо семьи, то неплох был бы вариант наблюдать за потомками собственного ребенка и пытаться им помогать. Если такое возможно.
6. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире ) хотелось бы помочь сему товарищу наконец определиться чего он хочет и на чьей стороне он действительно хочет находиться. А то сто лет прошло, а воз и ныне там. Как только дожил до такого возраста. Возможно сыграет важную роль в истории кого-то или чего-то (типа утрированного - спас главу всея...), где он там окажется. В дальнейшем планы укрупнятся, пока начнем с себя.
Соу сорри за столь размытое описание.
7. Связь с вами (обязательно в скрытом тексте)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

98

А может вы к нам пойдете? Клан Эберле. По поводу отношений и родства/спасения, можем все обсудить, я не прочь, к примеру, дальних родичей.
К тому же, у нашего клана свой сюжет и  общем мы не на последнем месте, ну и я лично игру вам могу гарантировать)

0

99

Как это интересно - обращаться к многоточию.))
....., Софьюшка уже выше вас пригласила к нам, в Эберле. От себя лично могу позвать ещё раз и подтвердить относительно сюжета, как кланового, в котором должно произойти смещение меня прекрасной с должности Главы, с последствиями в виде проблем; так и общего - создание новой официальной организации в противовес Джекилл и Хайд. У нас весьма интересно, есть внутренние волнения, с разделением клана на два лагеря, где одна сторона поддерживает Главу, а другая желает ухода в сопротивление, есть возможность поучаствовать в интригах и политоте. То есть, для метаний и игры с выбором стороны - возможностей достаточно.)
Если интересно - гоу в ЛС ко мне, расскажу, выступлю сюжетным гидом и помогу всем, чем смогу. :3

Отредактировано Maxine Eberle (2018-06-07 17:17:21)

0

100

Sofia Ramzi, Maxine Eberle, спасибо большое, что откликнулись)
Клан мне ваш понравился, есть все что душа просит и женщины красивые
В лс обязательно ко всем приду, но чуть позже, анкету в ближайшие дни выдать не смогу, чтоб профиль не снесли за неактивностью и не пропустить официальные сроки

0

101

..... написал(а):

Sofia Ramzi, Maxine Eberle, спасибо большое, что откликнулись)
Клан мне ваш понравился, есть все что душа просит и женщины красивые
В лс обязательно ко всем приду, но чуть позже, анкету в ближайшие дни выдать не смогу, чтоб профиль не снесли за неактивностью и не пропустить официальные сроки

Окей,ждем)

0

102

1. Желаемая внешность:
Marcello Mastroianni

2. Имя персонажа, пол, возраст, раса, сторона (нейтрал, сопротивление, дих):
мужской/~600 лет, на вид примерно 40/вампир/предположительно нейтралитет, но можно утащить на любую сторону

3. Биографические данные:
Родился очень давно и довольно далеко от Лондона, скорее всего где-то на территории современного Пьемонта. Происходил из местного герцогского рода, но волею судеб был обращён в вампира. Несколько лет пропутешествовав по просторам Италии вместе с создателем, наконец пошёл по своему нелёгкому бессмертному пути самостоятельно. Успел побывать по обе стороны всевозможных религиозных распрей Возрождения и Нового времени, поучаствовал в объединении Апеннинский полуостров, примкнул к мафиозным рядам и даже успел походить в чёрной рубашке. Если коротко - "человек" с очень богатым прошлым. Под конец двадцатого века, скорее всего, вступил в борьбу за власть над более-менее организованной частью Скрытого мира в Италии (если у вас где-то написано о состоянии мира мистических существ других стран, покажите мне, пожалуйста), так как к тому времени успел накопить значительное могущество, но проиграл. Посему был вынужден бежать с континента в дождливый Лондон, в котором оказался уже после всей этой истории с регистрацией и так далее.

4. Характер ( помним о Марти Сью):
"Человек" крайне терпеливый, но злопамятный. Не такой эмоциональный, как принято думать об итальянцах, а вполне себе обычный северянин. С некоторым пренебрежением относится к остальным видам существ. За годы жизни научился приспосабливаться к новым обстоятельствам, в первую очередь беспокоясь лишь о собственных интересах.

5. Желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.)
По сути, соглашусь на всё. Ищу пару, приёмных детей, названных сестёр и братьев, лучших друзей и так далее.

6. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире )
Сказать так сразу сложно, всё зависит от того, как эта самая игра пойдёт. Но планирую, если будет возможность, участвовать к в сюжете, так и в личных эпизодах.

7. Связь с вами (обязательно в скрытом тексте)
Пока проще всего мне будет отвечать здесь, но в случае крайней надобности можно перейти в skype.

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Отдел по работе с нарушителями режима; » Хочу к вам в Лондон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC