СТРАЖИ СВЕТА
[2190]
СТРАЖИ ТЬМЫ
[2420]
Лучший пост : Theodore Richter

Рихтер привык к боли. Она сопровождала его всю жизнь. Впервые он познал её истинный лик во время первого превращения. С тех пор он относился к боли, как к старой подруге. Она предупреждала его, будоражила в критические моменты, толкала вперёд. И Теодор сам любил её доставлять. Или так, чтобы трещали кости и сухожилия, когда рвёшь жертву на части. Или как часть сексуальной игры. Хотя были моменты, когда он это совмещал.
18.08.18 - # НОВОЕ В МАТЧАСТИ: ОТДЕЛЫ КОРПОРАЦИИ чистильщики и исследователи

18.08.18 - # КОНКУРС МИНИАТЮР В РАМКАХ НУАР-МОБА проголосуй за лучших

18.08.18 - # МЫ ПЕРЕОДЕЛИСЬ зацени новостную ленту

18.08.18 - # НОВЫЙ СЮЖЕТ вписывайся в него поскорее





МИСТИКА. ЛОНДОН. ОСЕНЬ 2018.
Люди умирают во сне в самый темный час перед рассветом. На улицах Лондона находят останки девушек, вскрытых с анатомической тщательностью. Старая игра с зеркалами перестает быть милой и невинной забавой. Легенды оживают, кошмары становятся явью. Дракула вновь охотится на туманных улицах, и Суинни Тодд вернулся к своему скромному бизнесу, а ночью, поговаривают, видны огни тыквы Джека Фонаря. Они уже рядом, и Скотланд-Ярд вряд ли сможет помочь вам.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Отдел по работе с нарушителями режима; » Хочу к вам в Лондон.


Хочу к вам в Лондон.

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

Шаблон туриста:

http://funkyimg.com/i/2Cdrw.gif http://funkyimg.com/i/2Cdrx.gif
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Чтобы вас нашли, прошу укажите; желаемую внешность, имя персонажа, пол, возраст, расу, сторону,биографические данные,характер ( помним о Марти Сью),желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.)
1. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире )
2. Связь с вами

Код:
1. Желаемая внешность:
2. Имя персонажа, пол, возраст, раса, сторона (нейтрал, сопротивление, дих):
3. Биографические данные:
4. Характер ( помним о Марти Сью):
5. Желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.)
6. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире )
7. Связь с вами (обязательно в скрытом тексте)
icq
skype
vk

0

91

спасибо большое)

0

92

Так...что по поводу расы будем решать? Или мне на свой вкус выбирать?)

0

93

лань написал(а):

Так...что по поводу расы будем решать? Или мне на свой вкус выбирать?)

Ведьмой быть не хочешь? Мне вообще не принципиально хд

0

94

Можно и ведьмой хд просто предлагали оборотня, вот и решила уточнить у вас обоих, кого все же брать х)

0

95

Надо уровнять людей и оборотней в доме.

0

96

значит, пусть ведьмой будет? или просто человеком? хд
в любом случае вечером уже приду регистрировать профиль и писать анкету хд

0

97

1. Желаемая внешность: max irons
2. Имя персонажа, пол, возраст, раса, сторона (нейтрал, сопротивление, дих): с именем пока не определено, мужской, вампир, нейтрал. Если возьмут в какой клан, будет хорошо.
3. Биографические данные: ну, думается родился он примерно в году 1910, в 38 был обращен. Могла быть семья и ребенок. Перерождение далось психологически тяжело. К началу войны подсмирился с новым статусом и мог даже всячески помогать силам союзников. Возможно, это противоречит нейтралитету, эта часть пока изучается. После войны, может встретил кого из своей расы и с ними и остался. Это как вариант как попасть в один из вампирских кланов. И по сей день, допустим, служит верой и правдой этому клану. Пока так, очень схематично.
4. Характер ( помним о Марти Сью): до обращения это был дружелюбный, всегда всем довольный человек, после - замкнутый, лишний раз не говорящий и сам себе на уме. По нему никогда нельзя понять, что он думает. Хороший слушатель, но опять же много слов в ответ не дождетесь. Зато ему можно сказать все и не получить осуждения. Не подлый, но если под него начать копать или пытаться навредить, то молча наблюдать не будет. Любит, когда соблюдаются правила и не любит, когда кто-то нарушает им для себя установленный режим. Короче, эдакий внешний сухарь, с вкраплениями занудности, но с доброй душой.
5. Желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.) Пара не является принципиальным моментом. Касаемо семьи, то неплох был бы вариант наблюдать за потомками собственного ребенка и пытаться им помогать. Если такое возможно.
6. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире ) хотелось бы помочь сему товарищу наконец определиться чего он хочет и на чьей стороне он действительно хочет находиться. А то сто лет прошло, а воз и ныне там. Как только дожил до такого возраста. Возможно сыграет важную роль в истории кого-то или чего-то (типа утрированного - спас главу всея...), где он там окажется. В дальнейшем планы укрупнятся, пока начнем с себя.
Соу сорри за столь размытое описание.
7. Связь с вами (обязательно в скрытом тексте)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

98

А может вы к нам пойдете? Клан Эберле. По поводу отношений и родства/спасения, можем все обсудить, я не прочь, к примеру, дальних родичей.
К тому же, у нашего клана свой сюжет и  общем мы не на последнем месте, ну и я лично игру вам могу гарантировать)

0

99

Как это интересно - обращаться к многоточию.))
....., Софьюшка уже выше вас пригласила к нам, в Эберле. От себя лично могу позвать ещё раз и подтвердить относительно сюжета, как кланового, в котором должно произойти смещение меня прекрасной с должности Главы, с последствиями в виде проблем; так и общего - создание новой официальной организации в противовес Джекилл и Хайд. У нас весьма интересно, есть внутренние волнения, с разделением клана на два лагеря, где одна сторона поддерживает Главу, а другая желает ухода в сопротивление, есть возможность поучаствовать в интригах и политоте. То есть, для метаний и игры с выбором стороны - возможностей достаточно.)
Если интересно - гоу в ЛС ко мне, расскажу, выступлю сюжетным гидом и помогу всем, чем смогу. :3

Отредактировано Maxine Eberle (2018-06-07 17:17:21)

0

100

Sofia Ramzi, Maxine Eberle, спасибо большое, что откликнулись)
Клан мне ваш понравился, есть все что душа просит и женщины красивые
В лс обязательно ко всем приду, но чуть позже, анкету в ближайшие дни выдать не смогу, чтоб профиль не снесли за неактивностью и не пропустить официальные сроки

0

101

..... написал(а):

Sofia Ramzi, Maxine Eberle, спасибо большое, что откликнулись)
Клан мне ваш понравился, есть все что душа просит и женщины красивые
В лс обязательно ко всем приду, но чуть позже, анкету в ближайшие дни выдать не смогу, чтоб профиль не снесли за неактивностью и не пропустить официальные сроки

Окей,ждем)

0

102

1. Желаемая внешность:
Marcello Mastroianni

2. Имя персонажа, пол, возраст, раса, сторона (нейтрал, сопротивление, дих):
мужской/~600 лет, на вид примерно 40/вампир/предположительно нейтралитет, но можно утащить на любую сторону

3. Биографические данные:
Родился очень давно и довольно далеко от Лондона, скорее всего где-то на территории современного Пьемонта. Происходил из местного герцогского рода, но волею судеб был обращён в вампира. Несколько лет пропутешествовав по просторам Италии вместе с создателем, наконец пошёл по своему нелёгкому бессмертному пути самостоятельно. Успел побывать по обе стороны всевозможных религиозных распрей Возрождения и Нового времени, поучаствовал в объединении Апеннинский полуостров, примкнул к мафиозным рядам и даже успел походить в чёрной рубашке. Если коротко - "человек" с очень богатым прошлым. Под конец двадцатого века, скорее всего, вступил в борьбу за власть над более-менее организованной частью Скрытого мира в Италии (если у вас где-то написано о состоянии мира мистических существ других стран, покажите мне, пожалуйста), так как к тому времени успел накопить значительное могущество, но проиграл. Посему был вынужден бежать с континента в дождливый Лондон, в котором оказался уже после всей этой истории с регистрацией и так далее.

4. Характер ( помним о Марти Сью):
"Человек" крайне терпеливый, но злопамятный. Не такой эмоциональный, как принято думать об итальянцах, а вполне себе обычный северянин. С некоторым пренебрежением относится к остальным видам существ. За годы жизни научился приспосабливаться к новым обстоятельствам, в первую очередь беспокоясь лишь о собственных интересах.

5. Желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.)
По сути, соглашусь на всё. Ищу пару, приёмных детей, названных сестёр и братьев, лучших друзей и так далее.

6. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире )
Сказать так сразу сложно, всё зависит от того, как эта самая игра пойдёт. Но планирую, если будет возможность, участвовать к в сюжете, так и в личных эпизодах.

7. Связь с вами (обязательно в скрытом тексте)
Пока проще всего мне будет отвечать здесь, но в случае крайней надобности можно перейти в skype.

0

103

Не знала, куда лучше написать - в Гостевую или сюда, потому что одна заявка (номер 16 в "Хочу видеть") вдохновила, но, наверное, пока пусть тут будет)

1. Желаемая внешность:
Lindsey Stirling
2. Имя персонажа, пол, возраст, раса, сторона (нейтрал, сопротивление, дих):
Гелия/Феба/Джун; женский пол; 21 год, может, чуть больше; скорее всего, простой человек или ведьма (но в таком случае работает сила наследия); о существовании сверхъестественного не знает, будет потихоньку вливаться в "новый коллектив"
3. Биографические данные:
- Жила в полной семье, имела также старшего брата, который был для неё примером для подражания. Однако в детстве семья попала в автомобильную аварию, выжила только девочка. Возможно, родители имели какое-то отношение к миру сверхъестественного, да и брат тоже, только ничего об этом младшенькая не знала и не знает до сих пор. Единственное, что осталось от счастливого прошлого - отцовская скрипка.
- После девчонку взяли под опеку - нельзя сказать, что не испытывала особой благодарности по отношению к опекуну/опекунше/опекунам за то, что они для неё делали, но всё же заменить ей прошлую семью в полной мере не смогли.
- В подростковом возрасте сбегала из дома, за что первое время получала по голове... Но, как потом оказалось, сбегала на занятия по музыке, на концерты и классические постановки, так как ей это действительно нравилось и действительно было интересно. Так что потом с этими побегами проблем не возникало (ну... почти. потому что могла и из школы ради какого-то концерта под открытым небом сбежать, и еще что-нибудь выдать).
- В 18 лет пыталась поступить в академию музыки (или тому подобное учебное заведение), но почему-то ей дали отворот-поворот. Но сдаваться просто так не намерена, потому выбрала для себя где-нибудь в парке местечко, начала там играть для простых людей (в репертуар входили как классические, так и более современные композиции), вскоре стала кем-то вроде "живой местной достопримечательности".
4. Характер ( помним о Марти Сью):
Более всего на свете хочет дарить радость и надежду людям (и нелюдям, о существовании которых не знает), так как зла в этом мире и так предостаточно, а при помощи музыки (нужно отметить, что она очень хорошо на скрипке играет и, возможно, учится играть на фортепиано) может подарить людям, что каждый день проходят мимо друг друга и закрывается в самих себе, хоть немножечко счастья. Ей просто хочется верить в то, что мир не такой уж и плохой, каким может показаться на первый взгляд, и людей хороших в ней больше, чем плохих, а плохими люди становятся только по той причине, что несчастны. В то же время она не настолько наивна и глупа, чтобы доверять каждому незнакомому человеку: может, в детстве были проблемы с налаживанием контактов с ровесниками, может, гибель семьи на неё так повлияла, может, еще что-то приключилось, но "розовых очков" у неё нет и отрицать наличие многих плохих и просто неприятных вещей не собирается. Считает, что действие лучше бездействия, потому не понимает людей, что предпочитают сидеть где-нибудь в сторонке и жаловаться на свою судьбу, на то, как их, бедных и несчастных, обижают все и никто понимать не хочет, вместо попыток хоть что-то изменить в своей жизни.
В целом персонаж достаточно светлый, но в то же время прекрасно понимающий, что плохого в мире тоже предостаточно. Хотя можно сделать Джун и более замкнутой, закрытой, позволяющей эмоциям выплеснуться только тогда, когда играет на скрипке.
5. Желаемые отношения ( важный пункт, возможно вы хотите в пару, а у нас много свободных не нашедших свое счастье, так же: брат, сестра.)
Буду искать всех: и опекуна/опекуншу/опекунов, и друзей, и просто хороших знакомых, и недругов (без них жизнь была бы слишком скучна и однообразна, согласитесь!), возможно, даже из той категории, что оказываются лучше друзей, эдакие враги-друзья. Понятное дело, еще буду искать того, кто раскроет девушке тайну про существование вампиров, оборотней, ведьм и прочих... Одним словом, список у меня большой, выбрать есть из чего хд
6. Планы на игру, ( что хотите обыграть в нашем мире )
Хочется простому (?) человеку влезть во все эти приключения с головой, посмотреть, как будет вести себя подобный персонаж, когда окажется там, где его, по логике вещей, быть не должно, где ничего совершенно не понимает и где его не особо-то и рады видеть (потому что ни драться нормально, ни колдовать, хотя это под вопросом, не умеет совершенно). Так что хотелось бы и личную ветку развить, и в общем сюжете поучаствовать по мере возможности и логического вписывания такого персонажа.
P. S. Возможно, скрипка отцовская была не совсем обыкновенной и обладала магическими свойствами (я бы попробовала даже это провернуть, как магическое наследство от предка, допустим, от того же Гамельнского Крысолова или другого персонажа из легенд и преданий, связанного с музыкой), возможно, это в роду такая магия проявлялась, и у Джун она уже пробудилась, только проявлялась не слишком ярко, чтобы на неё обратили внимание, возможно, эту магию она получила от умиравшего профессионала в области магии (хорошего знакомого, допустим, который часто посещал её уличные выступления) - можно придумать много всякого разного, главное - хорошая фантазия хд
7. Связь с вами (обязательно в скрытом тексте)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

104

Violin написал(а):

номер 16 в "Хочу видеть") вдохновила, но, наверное, пока пусть тут будет)

Добрый вечер, есть идея, стукнулась в вк)

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Отдел по работе с нарушителями режима; » Хочу к вам в Лондон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC