Лучший пост : Douglas Gray
- Эвелин, - ответил Даг. - Что случилось? - Ничего. Просто ещё одна смерть... - Ты должен попрощаться, - тихий голос напарницы вернул Грея обратно на кладбище. Он ничего не ответил. Всё ещё был там, держал её холодеющую руку, умолял, как идиот того, в кого никогда не верил, чтобы Эви выжила. Бесполезно. И поэтому он здесь. Чтобы попросить прощения. За то, что не пришёл вовремя. За то, что не защитил. Но это стоило делать не при всех.

МИСТИКА. ЛОНДОН. 2018.
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
24.05.18 - #STAR-WARS-МОБ#: Да пребудет с вами Сила!

18.05.18 - Ящик Пандоры: загадай другому лизнуть свой пупок

18.05.18 - Предсказание будущего. Цена один свежий пост

17.05.18 - НОВОСТИ!!! - Смена дизайна! Перевод времени! Новый сюжет! Быстрее читай!!!!

14.05.18 - Литературный мэш-ап - А что если?

27.03.18 - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ОБЪЯВЛЕНИЕ АМС!

22.02.18 - [21.01.2018] #what happens in the shadows; [набор] - ОТКРЫТ НАБОР В СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ ДЛЯ ВАМПИРОВ И ЕГЕРЕЙ! Долгое время многих вампиров интересовало, что именно корпорация J&H добавляет в донорскую кровь. Что собой представляет тайный ингредиент? Ведьмы проводили множество опытов, достаточно умные и талантливые ученные бились над этой загадкой, но к всеобщему сожалению и торжеству ДиХ - ответ так и не был найден.

СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ АПРЕЛЬ-ИЮНЬ 2018.

[3.02.18]; - Frank Shepard [до 26.05.]

[02.02.18]; - Maxine Eberle [до 23.05.]

[31.01.18]; - Stephan Giese [до 26.05.]
Meyers; Blair; Alexandér; Addington;

London. Jekyll & Hyde.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/85/983a000ec185955defad903241587585.png
Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

2

мне не хватает Морриган — ведьмы диких земель, которая обучала меня магии

https://orig00.deviantart.net/4692/f/2012/066/9/9/megan_fox_ccaa_gif_by_tokinhafujoshi-d4s0r4n.gif
Megan Fox

Ведьма//28, настоящий 40 (замедление старения)//своя//байкерша, барменша,
травница

_____________________  ●●●  _____________________
«Легенды, сказки — ложь и заблуждение… Своим умом вы думать не привыкли?»
«Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт.»
«О, мама милая! Как ты нежна со мной выбрасывая за порог. Я с теплотой об этом буду вспоминать.»
«Мужчины всегда готовы верить, что женщина, во-первых, слаба и, во-вторых, благоволит им.»
«Пфф...он просто притворяется, чтоб его пожалели. Я же вижу. Я и сама так частенько делаю.»
«Есть ли религия, не приправляющая веру виной, как обжора – пищу специями? Я таких не знаю.»

1. Была рождена в отдаленной от цивилизации деревне, её усыновила пожилая ведьма Флемет для помощи по быту и черпания силы.
2. У Морриган в раннем возрасте проявилась сила, Флемет помогла ей обуздать её и пустить в нужное старушке русло.
3. Девушка отшельница, но при этом имеет очень ценных и весомых союзников. О ней слагают легенды как об одинокой ведьме, которой под силу многое.

Из моей анкеты:  В подростковом периоде впервые проявилась сущность ведьмака, благо мать осторожно предупреждала парня об особенностях их семьи. И все прошло незаметно для незнающих людей. Затем мать познакомила Доминика с ведьмой Морриган, которая уже несколько лет практиковала магию, но не выглядела старше его. Она была весьма соблазнительна и недоступна.

____________________________________
Я не люблю писать огромные акции и навязывать свои требования игроку. Мне интересна импровизация. Отношения между нами ясны, они будут явно теплыми, ведь ты появилась в переломный момент, даже более, кульминационный в моей жизни.
Прототип взят из игры драгон эйдж, ага, ведьма Морриган шикарна. Здесь она будет более современная, но потенциал не меньше.
Если захочешь, можешь основать для себя ковен, я родом из Чикаго, сейчас приехал в Новый Орлеан, а там мог встретить вновь тебя. Ты ведь не смогла бы упустить место богатое на силу.

0

3

Стефан и Лекси ждут тебя.)

https://i.imgur.com/miwO8.gif

jennifer lawrence
________________  ●●●  ________________
Мисс очарование с ОГРОМНЫМИ_ЗАЛИПАТЕЛЬНЫМИ глазами - приходи к нам. Вижу тебя в образах:
►  Ведьма одиночка, отшельница для своих. Ты могла замедлять старение, и мы знакомы с 20-ых сексуальных Чикагских времен. Ты моя подруга и Лекси. Сейчас в Мистик Фоллс для борьбы с Кадом. Ведьмы нынче в дефиците.
►  Человек  журналистка – психолога (по типу Камиллы из древних). Уж больно я полюбил её образ в древних. Хочу личного психоаналитика мне это необходимо.
► Охотница (может ты приехала в Мистик Фоллс бомбить Када, а с ним и всех вампиров, но узнаешь меня, и решишь, что некоторые вампирюги всё же заслуживают права на жизнь, а может и нет, это еще круче)
► Оборотень (гордая волчица с планами на МФ. или может, приехала за кровью двойника, а они у нас вампиры. Тогда поедем в Новый Орлеан)
Девушка однозначно с позитивным характером, очень веселая, забавная, самоироничная, простая, не чурается выпить, любит отдых. Возможно по ориентации Би. Я обоими руками за это.  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/88/24d69f60865163129b88555441eb6c88.gif Моё мнение тебя захотят все, в Мистик Фоллс окружающие настолько залипли на Каде и смертях, что ты станешь для многих глотком свежего воздуха. За тебя буду убивать, если появятся минусы. Интересно будет. Приходи.
Просьба не на один день, чтобы ты иногда могла посидеть со мной во флуде. Пост в неделю меня устроит.
При вопросах - вызывай меня в гостевую или регистрируйся и в лс.  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/16/4487cfe29f2def955371755f85901016.gif

то, на что у меня встает  :rofl:

http://2damnfunny.com/wp-content/uploads/2013/02/Jennifer-Lawrences-Sexier-Side-In-Photo-Shoot-Gif.gif
https://media.giphy.com/media/sQpJxHE8a7HH2/giphy.gif
https://media.vanityfair.com/photos/5736338284cb4922586cd1c4/master/w_690,c_limit/jennifer-lawrence-dance.gif
https://media.giphy.com/media/GEasi1fe65CI8/giphy.gif

0

4

А нам уже год!)

http://funkyimg.com/i/2DG5a.png


Заявка от Валери Тулл

http://s5.uploads.ru/t/HGLX7.gif
http://s9.uploads.ru/t/XlC86.gifhttp://s8.uploads.ru/t/sRemL.gif

India Eisley
________________  ●●●  ________________
Я вижу ее… ведьмой: девочка с первой Жатвы. Тебе готовили для жертвоприношения, но в итоге тебе предпочли в последний момент Давину Клэр. Позже после принесения в жертву трех ее подруг и исчезновения Давины приняла сторону старейшей ведьмы Клана Бастианы. Невзлюбила Клэр, особенно после того, как она вернулась в мир живых после ритуала и тому, что она действовала порой под музыку, что которую «играл» Марсель, а порой и Майклсонов. Еще больше ненависти появилось, когда Давину стала регентом всех девяти кланов. Когда Давина убила ведьму, которая бросила ей вызов, ты помогала доказать ее виновность. Считает себя не чуть не менее могущественной, чем Клэр, и не понимает, почему этой ведьме уделяют столько внимания, которое она не особо и ценит.
Как поменяется твое отношения к Давине после того, как Фрея Майклсон ее убьет, и та разорвет связь с предками, это, пожалуй, вам на откуп. То есть, вы можете встать на сторону Винсента и действовать в интересах ведьм. Или можете еще больше возненавидеть кланы за поддержку Марселя Жерара. Во втором случае – ты можешь присоединиться и разделять взгляды еретика Джослин, просто спит и видит свержения регента с поста.
Я вижу ее…. оборотнем: из ста и Джексона или может даже Хейли Маршалл. Выбери сама. Но я больше склоняюсь к стае Джексона. Потому что стая Хейли малочисленна. Какое время тебя не было в Новом Орлеане. Ты уехала до того, как Далия наложила проклятие во второй раз. Вернулась после того, как Джексона убили неясыти. После того, как узнала, кто виновен в смерти того, кто стал ей ближе брата, решает выслеживать одиноких неясытей и убивает их. В настоящее время вернулась в Луизиану, чтобы убить вампира из неясытей, который вернулся на годовщину свержения Майклсонов. Отношение к Хейли и первородным – тебе на откуп. Или как вы договоритесь с игроками.
Я вижу ее… вампиром. В этом случае мне представляется вампир, который мог быть в «свите» Алистера Дюкейна. Но после его глупой смерти решаешь остаться в Новом Орлеане. Возможно, ты решишь поддержать Марселя или работать вместе с наемницей Софией Вороновой. Ну или искать новых союзников.
Полномасштабную акцию мне в случае Индии писать не очень хочется. И одна их причин, что она не серийна. Может быть кем угодно. И милой девочкой, и кем-то готичным, даже роковым /лично мне нравится вариант, где она не такая сладкая, хотя ее внешность, конечно, доказывает обратное/. Но в этом случае она может быть хамелеоном: с виду нежная, но в ней живут настоящие чертики.  Ну и обратите внимание на возраст. Она не должна быть все-таки подростком лет 16. Не делайте ее взбесившейся от переизбытка гормонов «Лолитой». Идеально было бы остановить возраст на отметке 20 лет. Ну и не теряйте разума, если какая-то из идей приглянется вам как потенциальному игроку.


Заявка от Елены Гилберт

https://78.media.tumblr.com/56e04c5198512666c9b0b809cdd677c2/tumblr_inline_mnlvdh7RkY1rompwx.gif

Eddie Redmayne
________________  ●●●  ________________
Будь необъятный как океан и необузданный как небо.

Он потрясающий – особенный при этом сложный и легкий, невесомый, крайне многогранен. Данное молодое лицо будет явно мудрым антидепрессантом в Мистик Фоллс или Новом Орлеане. На расе не настаиваю здесь воля вашей фантазии.
Медик или человек связанный с наукой, философ, он явно не глупец. У него своя волна и она прекрасна и необъяснима. Я бы с радостью сыграла с человеком, которому по душе творчество данного актера.
Спросите, почему я не прописала сие лицо по полной анкете? Я не поленилась, лишь не хочу ограничивать будущее творение игрока. Повторюсь, приму в любом амплуа. 

Если вы хотите вписаться в сюжет, обращайтесь смело ко мне или к другим девочкам из администрации.

Как вариант: предложила бы, сделать из вас человека/ведьмака. Елене в плату за что-то (это легко придумаю) Кад приказал испортить тебя, совратить душу на плохие дела. Но чем больше я узнаю тебя, тем больше не хочу этого делать. Поэтому мы при помощи нашей большой компании попытаемся избежать этого. Мы обсуждаем с девочками введение артефактов, ты можешь быть знатоком особого, своего дела и без тебя нам сложно будет данную часть достать.
Как пример, поэтому приходи, тебе уверенна буду рада не только я.

Одену, обую, игрой награжу ;3

0

5


Когда тьма тебя поглощает, то не нужно поддаваться. Нужно бороться и побеждать. А если тьма тебя поглотит, то стой стойко на стороне тьмы, зла и разбитых сердец. Не бойся, приходи к нам, почувствуй себя на стороне зла или добра, власти или же слабости. Не бойся, не сопротивляйся, просто приходи и окунись в омут интриг, мистики и чудес. Бладлайн ждет тебя и только тебя!


наши vip-партнеры
http://s3.uploads.ru/t/Mc5jm.gif

0

6

♰ в поисках доктора Мередит Фелл ♰

http://sd.uploads.ru/t/0JMqp.gif http://sd.uploads.ru/t/g5WIB.gif
Torrey DeVitto
Meredith Fell ● Мередит Фелл 
человек // ~32 года

        Мередит Фелл родилась и выросла в Мистик Фоллс. Принадлежит к семье основателей, которые в 1864 году боролись с вампирами и были причастны к их сожжению в церкви.  Онория Фелл была человеком и членом семьи основателей Мистик Фоллс. Она знала о существовании вампиров и всячески способствовала их истреблению. Именно она в 1864 году поставила в аптеку города эликсир с вербеной, чтобы обезопасить жителей от вампиров. Позже, полагая, что все вампиры погибли, Онория с мужем Томом Феллом отправились на ужин к Джонатану Гилберту, но Стэфан Сальваторе, новообращенный молодой вампир убил их. Следует отметить, что расправа над вампирами происходила именно в церкви преподобного Томаса Фелла, которую горожане сожгли, думая, что так навсегда покончат с вампирами в Мистик Фоллс.
Далее еще один предок – Франклин Фелл (ныне покойный) был репортером новостей в 1953 году. И в этом же году сообщил о «нападении животных» в Пансионе Сальваторе на Джозефа Сальваторе.
Тобиас Фелл был главой Исторического Общества. Он произносил речь о прошлом Мистик Фоллс на городском празднике и был жестоко убит Фредериком, и другими мстительными вампирами-призраками.
Его племянник –  Логан Фелл, пошел по стопам предка Франклина Фелла и тоже стал телерепортером. В 2009 году был обращен в вампира Анной. Его вампирское существование было оборвано Алариком.
Также у  Мередит есть еще две молодые родственницы в Мистик Фоллс – Блэр и Тина Фелл. Известно, что девушки живы, молоды и участвуют в общественной жизни города.
С самого детства девушка знала о существовании различной нечисти не понаслышке. Трудно оставаться нормальной, когда тебе известно такое. Вампиры, оборотни, гибриды, ведьмы, это не сказки, которые детям читают перед сном, это реальность, жестокая и печальная. И самое тяжелое – хранить все в секрете. Однако, брюнетка справилась со своей задачей.
Оканчивает школу с довольно хорошими оценками и решает поступать в медицинский университет. В глубине души Фелл всегда мечтала избрать профессию, приближенную к работе с людьми и полезную в плане помощи им.
Оканчивает университет с красным дипломом. Устраивается работать в местную больницу Мистик Фоллс. В этом городке всегда ценили хороших и ответственных врачей, коей и является Мередит. Она ни разу не пожалела об избранном пути.
История знакомства женщины с обитателями Мистик Фоллс начинается с ее знакомства с Алариком Зальцманом.  Мужчина был сбит машиной и транспортирован в больницу, в которой работает мисс Фелл. Несмотря на серьезные раны, Аларик каким-то чудом исцеляется. Благодарит докторшу за помощь и покидает стены медицинского учреждения. Брюнетка подозревает, что здесь явно творится что-то неладное.
Следующая их встреча происходит на очередном благотворительном приеме по сбору денег. Мередит признается Зальцману, что знает о вампирах и что является членом совета основателей. Женщина встречает своего бывшего парня -  Брайана Уолтерса, который бросил ее после выпускного, а сейчас является ее коллегой. Парочка вздорит, Аларик решает вмешаться, защищая свою новую знакомую.
На следующее утро тело Брайана находят в лесу. Его нашли с колом в сердце, что было довольно странно.
Деймон Сальваторе – друг Аларика относится с опаской к новой знакомой своего приятеля, говоря о том, что слишком подозрительно все выглядит. Ссора вечером, труп утром. Стоит проверить женщину, вдруг она является психопаткой. Сальваторе пытается следить за Фелл в больнице. Брюнетка замечает это и вырубает вампира, взяв его кровь. С ее помощью исцеляет отца Кэролайн Форбс – Билла Форбс и сообщает об этом Аларику. Когда все начинают обвинять Мередит в убийствах, творящихся в городе, Зальцман верит брюнетке и собирается помочь разгадать правду. Но она оказывается довольно печальной, ведь именно мужчина лишает жизней членов основателей. Как выясняется, кольцо Гилбертов имеет вторую сторону медали. Оно сводит с ума мужчину и вызывает в нем приступы шизофрении. Фелл помогает друзьям мужчины в решении этой проблемы, но к сожалению, выхода нет. Единственным правильным решением является смерть Зальцмана. На фоне этих событий брюнетка сближается с кругом общения Аларика и находит общий язык с Деймоном.
После потери Рика покидает Мистик Фоллс, переезжает в Портсмут и устраивается в местную больницу. Там знакомится со своим будущим мужем Ричардом Смиттом. Мужчина совершенно ничего не знал о сверхъестественном мире и понятия не имел о чертовщине, населяющей землю. Фелл приняла решение, не посвящать Ричарда в то, о чем осведомлена сама. Возможно, это было ошибкой.
Пару месяцев назад супруги отправились в отпуск, выбрав для места отдыха Новый Орлеан. И именно там Мередит теряет мужа, на которого нападет один из людей Марселя Жерара и лишает его жизни. Естественно, Фелл не дура и сразу понимает, что Ричарда убил вампир. Однако, сама она явно не в силах справиться с сильными, обладающими такими силами существами, поэтому возвращается в Мистик Фоллс и просит помощь у старых друзей.

0


Вы здесь » London. Jekyll & Hyde. » Партнерство » tvd&to: bloodlines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC